中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钓鱼翁

[神州驴途] 武功山我们来过;在他们她们身上分不清哪是雨水哪是汗水

40# 昆仑

{:soso_e113:}
36# 松仔

松仔大哥的片子比渔翁的漂亮,至少那绿色养眼啊{:soso_e112:} 只是,你俩加起来就那么多么?能不能再上几张看看?尤其象渔翁那样苦着脸的再来几张,呵呵,挺好的。但更佩服两位老哥的体力与精神,若有机会,再同行吧,还帮着我带孩子啊。{:soso_e120:}

42# 雨中的了悟

只要身体健康我们就出去驴、你就带上小了悟。松仔、昆仑、静如水、深海、、、、、好多人多很喜欢小了悟{:soso_e181:}
一路跟松仔和渔翁两位老哥结伴同行,惊异于他们如此年纪体力竟然如此之好,叹服于环境如此艰苦他们竟然如此豁达,他们的从容,他们的执着,他们的坚忍,他们的乐观,让我收获了很多,谢谢两位老哥。
惊险快乐端午行!
初识渔翁于徒步
老当益壮惹人羡
武当归来更相知
鱼鹰高翔在远方
{:soso_e160:} 辛苦了大叔!
47# 38°柠檬茶

千万记住“脚伤”要一次养好。
36# 松仔

松仔大哥的片子比渔翁的漂亮,至少那绿色养眼啊{:soso_e112:} 只是,你俩加起来就那么多么?能不能再上几张看看?尤其象渔翁那样苦着脸的再来几张,呵呵,挺好的。但更佩服两位老哥的体力与精神,若 ...
雨中的了悟 发表于 2011-6-10 21:00

哈哈,渔翁老哥苦着脸吗?没注意,只是表情严肃了点吧,还要吗?{:soso_e112:} 、、、、、、

在此谢谢楼上各位的关心和表扬,不一一回复了;希望以后有机会继续与大家同行!{:soso_e181:}

希望与大、小了悟同行。{:soso_e120:}

我驴行、我健康、我快乐、{:soso_e113:}

松仔

49# 松仔

下午见山鹰发去小五台的贴子,有些心动,问老鱼翁你们俩人去不去,他说你8月去草原,小五台肯定不去了。他也不想去…我再考虑中,若请一天背夫,少走两台或许行的…孩子今年放假太早了…有时间。