中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

[神州驴途] 风雨武功山----我的2011端午武功山穿越全记录

慢慢地看,欣赏。。。。。。。。

“倒是很赞同恐龙哥哥和无名的理念,户外是什么,是快乐,是体验和追寻美,是品格的提高和心灵的完善,
    如果要去拚命,一定要去问问值不值得,如果值得,义无反顾,否则,应细细体味大自然的恩赐,而不是想战胜大自然。。。。。
    我们不只是驴,我们还是社会人,还是家庭中的一员,让户外为自己的生活服务不是更好吗?”       --------------------------沧海一声笑语录

“我们释放感情,但不释放生命 ”--------------------------山鹰语录

说的好!!{:soso_e142:}
记不清第一次跟战神讨论武功山的行程是什么时候,大约应该是一个多月以前的事儿了。从那时起,武功山便不时出现在我的作业本中。不厌其烦的网上查找攻略,参谋行程,包括路线设计,食宿安排,摄影地点,什么高山草原 ...
胖子 发表于 2011-6-8 11:33

胖子同志    去武功山一定要带雪套吗  请回答
胖子同志    去武功山一定要带雪套吗  请回答
梦回兵营 发表于 2012-6-18 20:49

瘦子回答:昂!有就带上吧,没有买上吧。{:soso_e112:}
173# 梦回兵营

不胖不瘦回答:雪套戴不戴都可以,别忘了带雨披{:soso_e100:}

06月22日(星期五)

白天:阵雨夜间:中雨
25℃~30℃
东北风微风
06月23日(星期六)

白天:中雨夜间:中雨
25℃~28℃
东北风微风
06月24日(星期日)

白天:小到中雨夜间:阵雨
25℃~29℃
东北风微风
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
胖子的帖子让我初识户外魅力。假如年轻十岁……。
又是一年端午时,我却已经从武功山,变成了“家里蹲”。

很荣幸还能在这个时候有朋友翻看出这个帖子,{:soso_e183:}。
又是一年端午时,我却已经从武功山,变成了“家里蹲”。

很荣幸还能在这个时候有朋友翻看出这个帖子,{:soso_e183:}。
胖子 发表于 2012-6-28 15:08

你这风雨武功山,我也做功课用了,可惜没走成,但也没家里蹲,随自驾去了青州,虽没有大动作,也算没宅着。你这家里蹲也该挪挪位置了吧?否则登山杖该生锈了。
今天认真重新看了这个帖子,百味杂陈。

武功山回来后,我决定,绝不在论坛发表一个字的关于此次行程的评述。我也做到了。时隔一年,我还能憋住。

过去的这一年,我坚定地选择了自己的户外方向。即小分队活动原则,在队员可控完全信任了解的基础上,最能及时有效正确的做出决策。而大团队做不到这一点,先不说人数众多,更是新人增多。这种情况下,不是彼滥用了信任,就是此辜负了信任。
每个人走的都是自己心中的路,果敢点吧!

向曾经一起“风雨武功山”之行的驴伴致意!我想念你们中的每一位。
哦,问题在这里。