中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神

[神州驴途] 端午武功山小结

50# 战神

感谢驴友的艰辛,让我们不出门也能欣赏到美丽的景色,户外,这般美好,就请善待!!!善待一草一木,即便花很美,也不要据为已有,
即便很累,也请把自己制造的垃圾带走,不是说了吗?除了留下你的脚印,除了你的美好记忆,除了你的垃圾,什么也不要留下。
这是我的扉腹之言。虽然我是新驴,但我知道该做的根本。
首先为参与此次活动的所有队员平安归来表示衷心的祝贺!其次向为此次活动做出重大贡献的领队、协助、收队等老驴们致以真诚的敬意!
武功一直就是我的一个梦想。作为一个较早响应战神召集的报名者,虽然后因工作原因 ...
无名 发表于 2011-6-8 12:42

无名兄如参与练功,战神就不会为选择收队而大伤脑筋了!
50# 战神

感谢驴友的艰辛,让我们不出门也能欣赏到美丽的景色,户外,这般美好,就请善待!!!善待一草一木,即便花很美,也不要据为已有,
即便很累,也请把自己制造的垃圾带走,不是说了吗?除了留下你的 ...
兰心蕙质 发表于 2011-6-8 13:05

除了照片,什么都不要带走;除了脚印,什么都不要留下!
2# 战神

很漂亮也很辛苦了
战神对此行付出的努力大家有目共暏,辛苦了~{:soso_e181:}
安全回来是最好的结果!
33# 战神

战神,橡树说我本来就是“驴种”,让我狠狠地{:soso_e138:} 一下,但是,大家的肯定,鼓起了俺滴勇气,争取有经验后,能帮助其他驴友,以感谢这些老驴们对俺滴帮助与信任!
没想到本次烟台去修炼武功,还会有这么一段故事。
每个人参加活动前,一定要仔细阅读活动召集帖,确认自己能满足召集帖的要求,并在活动中尽力去做到。
本贴中总结和反省的比较深刻和中肯,下次出行定会更精彩。

个人看法,仅供参考。
俺是新驴弱驴或者不算驴,没资格多说{:soso_e127:}先看看{:soso_e106:}。
先向领队领队助理{:soso_e120:}们致敬{:soso_e183:}
找问题,一定是找自己滴{:soso_e144:}不要鄙视谁,因为大家同行出门在外就是一家人家里 ...
机器猫 发表于 2011-6-8 11:26

言之有理!顶一万个!
不经历风雨怎么见彩虹——

1,此次活动受战神委托做队伍的协调,未能很好的协助领队这是感到内疚之一。
2,在队伍中有人提出提前下撤时,我没有提出反对意见,并同意了这样的做法,实在是该当诛伐。
3,在两天的 ...
kanhai 发表于 2011-6-8 08:07

看海兄的总结比较到位,只是对于“拼速度,拚体力”的说法实在不敢苟同!