中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神

[神州驴途] 端午武功山小结

平安是福 安全归来就好
恬淡自然 发表于 2011-6-8 10:23

登山期间,自然给我和如石打过若干电话询问情况,在论坛跟踪报道,这就是我们团队活动的坚强后盾!
向自然TX致意!
战神和恐龙哥哥都是很负责人的领队,致敬!
小溪 发表于 2011-6-8 10:59

龙哥的无私奉献是我们大家学习的榜样!
感谢战神的付出
客观的讲,战神是一个有能力值得信赖的领队
本次活动队伍庞大,又遇到恶劣天气,想让参加活动的每个人都满意是不可能的
无论新驴还是老驴,服从领队是天职
善待 发表于 2011-6-8 11:06

得到善待老哥的中肯,战神满足了,谢谢!
向战神致敬!这么多人去不熟悉的地方,又遇到恶劣的天气,平安归来就好~祝烟台驴友活动更加精彩和完美~
山水 发表于 2011-6-8 11:21

谢谢,大家好才是真的好!
战神和恐龙哥哥都是很负责人的领队,致敬!
小溪 发表于 2011-6-8 10:59

本次活动是由战神领队,哥哥受邀协助,但没有当好得力助手。辅助工作做得不好。在穿越高山草甸时,天晴后没有及时打开手台,并且拖着战神在后面漫步。没有收紧队形。很是惭愧!
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
俺是新驴弱驴或者不算驴,没资格多说{:soso_e127:}先看看{:soso_e106:}。
先向领队领队助理{:soso_e120:}们致敬{:soso_e183:}
找问题,一定是找自己滴{:soso_e144:}不要鄙视谁,因为大家同行出门在外就是一家人家里 ...
机器猫 发表于 2011-6-8 11:26

驴友一家亲,猫猫的思想灰常成熟。
啥驴与不驴,界线难定,正确总结才是王道,
只有这样才更有利于户外朝正确的方向迈进!
感谢战神的付出
客观的讲,战神是一个有能力值得信赖的领队
本次活动队伍庞大,又遇到恶劣天气,想让参加活动的每个人都满意是不可能的
无论新驴还是老驴,服从领队是天职
善待 发表于 2011-6-8 11:06

9494!很久以前看胖子的那篇关于户外人员结构的帖子,说实话我是不能理解的,经历了这次武功山之行,我不得不说胖子的观点不是没有道理的。仅代表我自己向每次活动的发起领队人道一声:您们辛苦了!{:soso_e160:}

首先为参与此次活动的所有队员平安归来表示衷心的祝贺!其次向为此次活动做出重大贡献的领队、协助、收队等老驴们致以真诚的敬意!
武功一直就是我的一个梦想。作为一个较早响应战神召集的报名者,虽然后因工作原因退出了,但内心深处并不能完全放下,仍在一直深深地关注着此次活动...
活动中出现的一些问题,队伍出发前实际上就已有预感。本打算与战神、龙哥等老驴们做一次深入的沟通,使活动能尽量完美,但后来觉得有战神、龙哥、看海、姚明、胖子等等数量不少经验丰富的老驴参与,自己一个脱离户外圈多年的人,是不是有班门弄斧之嫌、是不是有点杞人忧天了?最终私心战胜了理智,没有尽到一个户外人应尽的义务,对此深感内疚!
不管怎样,安全第一,这是户外活动永远应该遵循的原则。全体人员平安归来,是我最大的心愿!
不管怎样,烟台户外人走出去的步伐越来越大、越来越远了,烟台户外人的视野将越来越为开阔!
每次出行的总结都值得我们去深思。
虽没去但一直关注,平安归来是最大的快乐!
静雪 发表于 2011-6-8 11:51

谢谢后援团的关注和鼓励!
户外领队和收队都是最辛苦的,大部队又遇到恶劣天气,能平安归来就是胜利!
认真反思和总结是必须滴,理性户外才能走的更远!
静如水 发表于 2011-6-8 12:12

司令理解深刻,谢谢!