中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神

[神州驴途] 端午武功山小结

得知江西暴风雨天气,十分担心武功山之行的驴友。通过论坛帖子和电话联系知道路途艰险但众人平安,十分欣慰。
户外活动安全第一,全队平安返回就是一种胜利。
此次活动人多路远更加上碰到户外恶劣天气,有问题难以避免,总结问题是为了以后的户外活动更精彩。
祝全体队员安全归来  战神辛苦了 做个领队很不容易啊。
认识都很可观!意识到就好,每次户外{:soso_e129:}都是总结经验吸取教训,再提高的过程。
5# 胖子

我本人也和胖子一样的看法!反思总结我会做的!可我鄙视有些人!
从战神发出武功山召集帖,就一直被吸引,知道自己不能去也一直关注~~目睹了前期所做的努力~~
一个端午小假期,在家的很容易就混过去了,外出的必定会经历不凡和难忘,回来的总结也许会持续一段时间,我们一起来分享这些风雨彩虹,感谢!
{:soso_e113:}
作为领队真滴是很不容易,感恩您的付出!{:soso__10549243697330175837_4:}
莺歌飞舞 发表于 2011-6-8 03:30

理解万岁,灰常感谢地说!
安全归来就好,领队和组织者不易的,诸位辛苦了。
5# 胖子

每次活动都要有思想碰撞的火花,逐次客观总结,才可使户外日臻完善。谢谢胖子的理解和参与!
虽然没有亲身经历!体会到了做为领队的不易!也感觉到了战神发自内心的肺腑之言!{:soso_e179:}
劈劈 发表于 2011-6-8 06:12

谢谢劈劈美女的理解!
客观、真诚的总结交流,赞一个!