中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 挺进南太行,开心快乐行

司令真勤快!
俺的片片还在相机里呢。。
1# 静如水

{:soso__11770894655437829026_2:} 哈哈,司令片片终于破壳而出,看你不动,别人那敢抢你先呀,轰轰!!!好戏来啦,
深海 发表于 2011-6-7 22:06

还说呢,看你们都不动弹,俺只好熬夜选片发片了,容易吗?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}跟水姐游南太行
小皮球 发表于 2011-6-7 22:13

呵呵,小皮球端午节到哪里得瑟了?
好地方!
好地方真多啊,哪里都想去!静司令,加油~!
老前 发表于 2011-6-7 22:25

捞钱呀,咱可不能总在家趴窝呀,该出来晒晒太阳了!
司令真勤快!
俺的片片还在相机里呢。。
恐龙 发表于 2011-6-7 22:25

俺现在想睡觉了,可以吗?
司令,哈葡萄酒、阿普给每个人喂菜得镜头也发上了?{:soso_e127:}狼狈呀,那有点女人样?一群女人的车上哈酒,还不让人笑话?{:soso_e120:}
可以。

浪歪累不坏人,发帖可是会累死人的。。{:soso_e113:}

静如水

12# 静如水

熬夜发片不容易,所以我也没睡呢,坐等看啊…开篇就挺腐败…
15# 静如水
浪歪小分队开始热身了!

俺前方不到一米的距离就是万丈深渊,好恐怖呀!

俺前方不到一米的距离就是万丈深渊,好恐怖呀!
司令,哈葡萄酒、阿普给每个人喂菜得镜头也发上了?{:soso_e127:}狼狈呀,那有点女人样?一群女人的车上哈酒,还不让人笑话?{:soso_e120:}
小溪 发表于 2011-6-7 22:30

呵呵,哈点红葡萄,更有女人味嘛!{:soso_e120:}