中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不征文:今天的玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一早洗澡,然后躲到被窝里不起。
一会儿有短信来:林姐我11:30到。
我说:孩子,你叫我林姨吧,我侄女比你大三岁呢。
他就乖乖改口了。
11:20,爬起来迎到路口,接到公司的大厅。老公也在,介绍他们认识,小伙子从大背包里套啊套,竟然拿出一支玫瑰:阿姨给你,本来以为昨天来……
我交待给售楼处的姑娘帮我收好,待把小伙安排给来接他的企业老后,我回到大厅,姑娘们送给我一支花骨朵,说花的头掉下来了。
原来是病花。
我那个不舍得,对老公说:“看人家孩子多懂事!还知道在节日里送我玫瑰,你啥也没有。”
老公说:小孩儿挺有意思哈。
原来情人节是见者有份的啊!
好多商家在那天都会送女客户的~~[27]
原来情人节是见者有份的啊!

呵呵 知道了吧 情人 应该是个比较温暖的字眼 那些特殊的人 还是别用情人这个词吧 GAHU给他们用着就可以了
嗯,素姐,你是我的情人,像玫瑰花一样的绿人……
[28] [28] [28]  俺是刷了绿油漆地
女人都喜欢玫瑰花吗?
是花就喜欢,是礼物就喜欢:lol :lol
但是就没有人送。。。。。。。。:L :L
我也是没人送,所以小屁孩送的才让我激动。
214 我吃粥吃多了,倒下了~
这个有意思