中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红果果

[神州驴途] 游黄山,闻雨声,见云雾...

虚静老哥拍的新安江很美啊,以前去的时候水可没这么多,跟着片片又游览回忆了一趟新安江~~~~~~~
这故事还没讲啊~
老前 发表于 2011/6/9 22:28

{:soso_e109:} 捞钱呀,世道黑暗,人心叵测呀,没想到一不留神,就被那些只为自己、不为人人的人所辱骂。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有序眼光独特{:soso_e128:}
塔山东 发表于 2011/6/9 22:27

{:soso_e127:} 这是哪跟哪呀~~~~
话说端午果果一行跟上虚静锅锅同去游黄山,因出发前很忙,对于虚静锅锅的信赖,临行前没怎么看帖。
6.3汇集南山公园门前集合时,才知道行程大概。但无异议,就在出发前,出现两位伸手不凡之女,嚷嚷着座位不能乱作,要有秩序,所以现在其要重新调整,大家都无异议。
原本是定好的虚静一行人马坐在左两排,油条还是稀饭的人马坐右两排,哪知道这俩女人到场后,二话不说,两边前排都是他们的,直接把我们的前排抢走,大家还是无异议。。。
当车驶出之后,虚静要求给晕车的一行人换下位置,但没人响应。这把虚静嗓门抬高了,直接喊起来了,还别说那俩女人脸皮非一般,愣是没让座位,知道最后一小伙子没辙,让给了是在需要帮助的人。说到这里,我要说说咱们论坛的风气,一方有难八方支援!唉!不知道那俩老女人怎么就这么不知廉耻呢?
话说第二天清晨,车到最后一服务区时,此时安徽地界雨不小,按理说山上也不会小,但是大家还是紧忙活着打扮。我想,自己的包包都在里面了,那洗漱用品也不便,反正上山也是淋雨,索性就这么邋遢着吧,反正玩得好才是最好的。。。。。。
{:soso_e114:}就在我这么想着的时候,我发现我的包包不是在里面,而是在舱门口,更可拍的是竟然在水里。。。我二话没说,上去就“抢救”呀。。。就在这时一女子说道:“包不能放在那边,那边不让放”我没心理睬,只管“抢救”。。。
等我整理好后,后背已被淋湿,这时我还在想,速干衣就是好,淋湿了一会也干了。。。
可是就在这一连串的事情发生时,旁边一直有位女子拿着伞在看。。。最后在我转身离开时,那女子面色铁青的说:“拿完东西不知道关门呀,你怎么那么不自觉。。。。。。”就在这一刻,果果实在是忍无可忍的回敬了。。。。。。(因为果果一直以为舱门是司机负责,并且锁好的,所以惨遭两女子唾骂)哪知道人家人多口多呀,直接说我常识低、傻、没素质。。。
~~~~(>_<)~~~~ 呜呜呜呜
我就在这种情况下开始了我的黄山之旅,山上雨到的可以的了,于是乎第一天相机直接就没拿出来。。。。。。于是乎大家所以的“证据”就不存在。。。。。。
{:soso_e130:}严重抵制这种人在论坛里再次忽悠。。。。。。
吹吹风,让她过去吧,你改变不了别人,但是你可以改变你的心情,不好的东西要从心里排除,否则别人得意。。。。。。
可怜的果果。。
林子大了什么鸟都有