中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红果果

[神州驴途] 游黄山,闻雨声,见云雾...

继续!
黄山歙县新安江 5261.jpg
黄山歙县新安江 5281.jpg
黄山歙县新安江 4461.jpg
黄山歙县新安江 5101.jpg
27# 静如水
静司令说话理太偏,我是欺负人的人吗?我可没欺负果果,如果非要说我有错,那就只能说我没有做好保护安慰果果的工作。。。另外我保留追究静司令诽谤我人格的的权利。。。
32# 有序

看来是冤枉有序了!有序是护花大盗{:soso_e144:}

虚静这几张片片好,尽显江南水乡那种烟雨濛濛的感觉~
大地的片子很靓呀,28楼的第6张和31楼的第3张都很美,赞一个!
雨中黄山别有一番韵味!
27# 静如水
静司令说话理太偏,我是欺负人的人吗?我可没欺负果果,如果非要说我有错,那就只能说我没有做好保护安慰果果的工作。。。另外我保留追究静司令诽谤我人格的的权利。。。
有序 发表于 2011-6-8 14:27

帅锅息怒息怒,俺哪敢冤枉这么善良的大好人呀!看来护花大盗做的很到位!{:soso_e120:}
17# 碧桃

{:soso_e120:} 黄山没有冰雹呀,姐姐。。。
18# 卧龙山人

{:soso_e112:} 嗨~~~~
20# 塔山东

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 还是老塔了解我哈。。。