中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胖子,西窗喊你回家读书!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

大家想轻松地读读书聊聊天爬爬山喝喝茶呀。
整天看躺在故纸堆里的“老学究”自以为是地训人比更年期对青春期还烦人啊。
胖子明天就回来了~~
大家多发点别的帖子不就抢占阵地啦?
真文人来了,把假文人都吓唬走了。。。。。。。{:soso_e113:}早说呀,这些伙计真的没有做文人的野心,被迫当一次配角就算了,那谁谁真文人也别不依不饶的,放大家一马,让他们自得其乐去吧。{:soso_e146:}
胖子上哪儿去了?
刚在户外版,看到胖子跟帖了。。。
整天看躺在故纸堆里的“老学究”自以为是地训人比更年期对青春期还烦人啊。
梅兰 发表于 2011-6-6 21:11

让人想起《月光宝盒》中的唐僧师傅
这一期就搞个“在路上”怎么样?感觉他们这趟出去故事挺多的~~

呵呵,胖子回来了,一切安好。

坐了一路的车,读了一路的书,淋了一路的雨,看了一路的景,爬了一路的山,拍了一路的片,交了一路的友,说了一路的话,很多朋友问我:这是第八届读书会么?我一本正经的说,不是,这只能算第八届读书会预备会。

风雨武功山,一路走下来,风风雨雨的故事还真是不少,回头在帖子中我会细细道来。

胖子的理想很简单:读万卷书,行万里路,做一个温润敦厚,中庸平和的人。但理想是理想,当下心中尚存的戾气仍不时发作,继续修炼。
期待第八届读书会早日举办。这一次俺做专职书记员兼门童。