中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[生态] 又是一年花开时

这些花好眼熟呀  好像我们去的是一个地方 {:soso_e181:}
呀!小鹤也去拍黄花了。这是在哪儿拍的?
这些花好眼熟呀  好像我们去的是一个地方 {:soso_e181:}
佛光普照 发表于 2011-6-6 18:27

烟台地方小,说不定我们曾经走过相同的路也说不定呢!
呀!小鹤也去拍黄花了。这是在哪儿拍的?
老前 发表于 2011-6-6 18:42

这不就是咱驴友们扫荡过多少遍的大南山?哈哈。。
真没看出来是大南山。你这是啥时候去的?山上的黄花开的旺盛么?
6# 闲云野鹤 喜欢第5,第6张{:soso_e100:}
喜欢1楼、5楼、11楼的构图及色调,小鹤是趴在地止拍的吗?看起来位置很低才能拍出这个角度,有时偶也尝试从这样的角度取,但还是舍不得裤子呀!{:soso_e127:}
真没看出来是大南山。你这是啥时候去的?山上的黄花开的旺盛么?
老前 发表于 2011-6-6 19:29

恩,这果真是大南山呢。南山上的黄花开的很好很旺盛,我也是刚好赶上。有时间多去走走吧,花期不等人哦~
6# 闲云野鹤 喜欢第5,第6张{:soso_e100:}
闫晓京 发表于 2011-6-6 19:32

谢谢~