中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生态] 凤凰山的野花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在雕花楼拍荷花时我很佩服山水老师的技法,曾得到山水老师指点,为了答谢老师,把今天早晨“模仿老师”拍的作业发上来,希望山水老师和各位朋友点评不足之处。第一次参加摄影活动不懂“规矩”,回来后才上网不懂“网话”,每一天都带着感动的心情来这里学习 ,不当之处,请大家指出,俺改正之。

评分

留侯论 + 4

非常喜欢片2、3、5三张,果然得心法,送分支持,并推荐最后一张到精品贴子中去。
色调很特别,学习一下~
非常喜欢片2、3、5三张,果然得心法,送分支持,并推荐最后一张到精品贴子中去。
留侯论 发表于 2011-6-4 07:06

谢谢鼓励,技术还不到位,至于怎样才算到位,我现在还说不清楚,总是觉得差点什么
色调很特别,学习一下~
闲云野鹤 发表于 2011-6-4 14:55

谢谢关注,色调是拍摄时间天空色调+树缝光虚化,就是没拍出山水老师片子的那种色斑、色调、色彩 韵律。
呵,留影是个虚心的好孩子,很好学,并爱思考,这样才进步得快!
呵,留影是个虚心的好孩子,很好学,并爱思考,这样才进步得快!
留侯论 发表于 2011-6-4 20:44

这哪像斑竹啊,不点评照片点评人啦,点评照片很精彩,点评人有点不准确,在我面前你才是孩子呀。
进步神速啊!{:soso_e179:}
进步神速啊!{:soso_e179:}
小溪 发表于 2011-6-7 11:20

谢谢小溪,你的学习精神比我强
1# 留影 感觉  1JPG   5JPG不错