中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无名

[生态] TO:留版

哈哈,我们摄影版正揭起一股摄影热,别影响了我们的积极性哈!
留侯论 发表于 2011-6-6 19:55

9494,俺好不容易得遇名师,刚想好好学学呢,叶大师不要打击俺滴积极性哈{:soso_e112:}
无名,客气大了就是虚伪了哈{:soso_e112:},整点实在的。
留老师过奖了!{:soso_e183:} 指点不敢当。如不嫌弃,有机会咱们一起探讨、一起学习。{:soso_e181:}
无名 发表于 2011-6-5 20:40

自古以来,无名者皆本领高强之人也,故无名大师一出山,论坛就闹了地震,震源来自一只小猫,可见威力之大。
那古文今用,如妙笔生花;小文拽拽,粗放而又细腻,潇洒不失谦恭;真乃粗中有细,实是小中见大,令小可肃然起敬。{:soso_e183:}
至此,惊动了苏铁老先生、云海大师重视,引得恬淡自然、闲云野鹤、一代天娇加入讨论,惊得版主花容失色,唯恐无名不留此间。{:soso_e181:}
江南归来杳无音讯,故常留影于此,为侯无名,有幸一遇,几幅小贴,引众人开心如此,为论坛增添人气,可喜可贺。
更希望常来光顾!!!
好猫也易遭人妒啊{:soso_e113:}

片的色调不错

学习了
自古以来,无名者皆本领高强之人也,故无名大师一出山,论坛就闹了地震,震源来自一只小猫,可见威力之大。
那古文今用,如妙笔生花;小文拽拽,粗放而又细腻,潇洒不失谦恭;真乃粗中有细,实是小中见大,令小可 ...
留影 发表于 2011-6-7 11:49

留老师吩咐,敢不从命,一定常来{:soso_e183:}
好猫也易遭人妒啊{:soso_e113:}

片的色调不错

学习了
SNOW 发表于 2011-6-7 17:57

呵呵~~小猫的主人现在是留班哦{:soso_e144:}