中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无名

[生态] TO:留版

让大侠见笑了{:soso_e127:}
无名 发表于 2011-6-5 20:10

多交流,向您学习~
多交流,向您学习~
闲云野鹤 发表于 2011-6-6 13:38

不敢不敢,一起学习{:soso_e181:}
这个帖子乐死我啦~~我已经将其推荐为典型案例啦~~无心打扰(憋不住哈{:soso_e144:}),请包涵~~
哈哈,太拿自己当外人了,这里就是我们摄影人的“家”!
留侯论 发表于 2011-6-5 20:40

多谢多谢{:soso_e183:} !除了户外,其余时间俺一般都在家里,以后没事俺就宅在这儿啦{:soso_e113:}
这个帖子乐死我啦~~我已经将其推荐为典型案例啦~~无心打扰(憋不住哈{:soso_e144:}),请包涵~~
海云 发表于 2011-6-6 19:04

把叶导乐死,俺失名师,坛子里的大师们失了益友哦!俺的罪过可大了{:soso_e110:}阿弥陀佛,赎罪赎罪{:soso_e183:}
这明明就是一篇3级精华贴吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看这文拽的,多有才啊。虽然我没看懂什么意思,但是我真的觉得,这里的文化气氛太浓厚了,太浓厚了。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,观此帖无名帖主与留版、海云诸位几来几往,语言及其和谐,又不失诙谐幽默,堪称本坛经典。
老夫学习了。
海云 发表于 2011-6-6 19:04

哈哈,我们摄影版正揭起一股摄影热,别影响了我们的积极性哈!
这明明就是一篇3级精华贴吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看这文拽的,多有才啊。虽然我没看懂什么意思,但是我真的觉得,这里的文化气氛太浓厚了,太浓厚了。。。。。。。。。。。。。。。。。
一代天骄 发表于 2011-6-6 19:15

米粒之珠,怎敢在天骄大侠面前发光啊{:soso_e127:} 菜是绝对谈不上的,就是有点最多也就白菜而已,那还是大侠抬爱了{:soso_e110:} {:soso_e183:}

无名布衣,偶来宝地,受留版点化,胡言数语,没想到扰了铁老清修,内心非常不安{:soso_e127:}。然能得铁老光临、点评,亦深感满足矣{:soso__15744266831997178988_3:}。它日有缘,盼能当面受教{:soso_e183:}