中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无名

[生态] TO:留版

无名小猫啊,带着几分警惕,竖起的耳朵很精神,取个名字-----无名小猫!
顺风飞翔 发表于 2011-6-4 07:07

谢飞翔大侠赐名{:soso_e183:} 无名又得一别名矣{:soso_e113:}
您的作品一上来就是精品,文采相当好,我很佩服。我是真心求教,绝无他意。真诚谢谢你的指点,有机会再请教。我却是今年才学习摄影,不知道太多,知之甚少,承蒙大家鼓励能在这里交流。
呵呵  终于得见无名大哥的片片{:soso_e179:}
恬淡自然 发表于 2011-6-4 07:17

惭愧惭愧{:soso_e127:}
抓拍的真棒,小猫很有神韵。
闲云野鹤 发表于 2011-6-4 14:50

让大侠见笑了{:soso_e127:}
惭愧惭愧{:soso_e127:}
无名 发表于 2011-6-5 20:07

呵呵 无名大哥太谦虚了,以后有机会还请多多指教啊{:soso_e183:}
嘿嘿,这张就非常好呀,主体鲜明,画面也干净,小猫的毛色与背影的墙体很接近,浑然一体。
谢谢无名送俺的小猫,俺收藏了!
欢迎多发片互相交流摄影心得!
留侯论 发表于 2011-6-3 17:44

区区薄礼,不成敬意;留版不嫌,略感欣慰!以后常来,还望赐教!
呵呵 无名大哥太谦虚了,以后有机会还请多多指教啊{:soso_e183:}
恬淡自然 发表于 2011-6-5 20:19

指教不敢{:soso_e127:} 有机会一起学习,共同提高{:soso_e181:}
哈,是呀,无名太把自己当外人了,其实,我一直都觉得他就是摄影沙龙的一份子。
留侯论 发表于 2011-6-4 06:59

多谢留班收留俺这无名的孤魂野鬼{:soso_e183:} 俺以后一定把自己当这儿的一份子内人{:soso_e181:} {:soso_e113:}
多谢留班收留俺这无名的孤魂野鬼{:soso_e183:} 俺以后一定把自己当这儿的一份子内人{:soso_e181:} {:soso_e113:}
无名 发表于 2011-6-5 20:36

哈哈,太拿自己当外人了,这里就是我们摄影人的“家”!
您的作品一上来就是精品,文采相当好,我很佩服。我是真心求教,绝无他意。真诚谢谢你的指点,有机会再请教。我却是今年才学习摄影,不知道太多,知之甚少,承蒙大家鼓励能在这里交流。
留影 发表于 2011-6-4 17:50

留老师过奖了!{:soso_e183:} 指点不敢当。如不嫌弃,有机会咱们一起探讨、一起学习。{:soso_e181:}