中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓文采

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一定要豁的出自己,一定程度的真实表达,要直指人心,要有比较独立的思考,要有自由的灵魂。否则,每个文科本科生都可以是文采的代名词了。

评分

如石 + 6
留侯论 + 2

所谓狂傲,不羁,牛逼,中2,不是要针对别人,不是通过贬低别人才能抬高自己。每个人的气质,思想,神经病,自在言行中。我是酒后狂躁的典型代表,我既不希望保持现状,也不希望自己真像论坛大部分中年人一样面面俱到五讲四美有礼貌,我希望一直保存自己从年轻到年老的尸体,接受缺点,发扬优点,把自己越做越好。题与所有同路人共勉。

我在西窗喝多了曾经对一些人很不礼貌。因为我不爱看在西窗标榜公文写作。这个东西,写的再好,也是个小技巧。领导可能爱好书法,爱好所谓的诗词,爱好散文。但有没有灵魂,是可以看的出的。西窗是要百花齐放,但作为个人来讲,我还是愿意看到更多真正有重量的灵魂。某些人,看了再多的前人的文字,能做到也就是像堆积木一样重新推了再堆一遍而已。词汇不能说明任何问题。

评分

留侯论 + 2

PS 发以上这些的时候 我已经喝多了
路过
酒后还能保持克制地态度说话
看出tog对西窗的感情
加分支持!
呵呵,酒后的语言确是不一定要偏激狂放的,人品直思想正,酒后也是出真知灼见的。
同样加分支持。
酒后吐真言,有时候话虽难听,但更有识辨价值。
力透纸背,我说过。