中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃的职业初体验

樱桃在一群比她大的孩子中,表现很出色呀~~认真投入~{:soso_e179:}可以走一下演艺之路吧~
早春啊,好久木看到包子了。。。。
孩子幸福不幸福跟在哪儿没一丁点的关系啊。
这大点的娃娃,你花钱费时费力去玩的体验游戏,和不花钱的帮妈妈摘菜游戏给孩子带来的乐趣几乎是一样一样的。
阿习习 发表于 2011-6-27 12:57

其实我每次看到习习的帖子都感到惭愧,我一直在学习怎样做个好妈妈,可我感觉我一直做的不够好。我要多向你学习。
又来看可爱的小樱桃了。。。。{:soso_e165:}
(*^__^*) 嘻嘻……。又来看樱桃。。。

第一遍只顾得看樱桃了,别的孩子没仔细看。。

这次仔细看了,还是咱樱桃最可爱。
又从头到尾仔细的看了一遍
以我阅宝宝的经验来说,咱家樱桃真的是尖尖的。{:soso_e179:}
这是蓝天城还是比如世界呢,我打算带孩子去,哪一个更好呢?
这是蓝天城还是比如世界呢,我打算带孩子去,哪一个更好呢?
隐形纱窗 发表于 2011-7-28 13:39

这是金源燕莎的“宝贝当家”因为相对而言离家较近。捡傍晚那个时段,孩子较少,可以多玩几项。
但是推荐纱窗带孩子去“比如世界”,尽量避开周末,孩子超多,一个体验排好多队就不好玩了。
{:soso_e120:}这娃儿老牛,老有意思了,不知道怎么,我看见那表情就想笑。。

37# 阿习习

我8.1也就是周一下午参加的15:30-20:00这个场次,在比如世界,孩子总共参加了7个项目,还不错。不过比如世界拍照25元一张,挺贵的。
调整大小 照片 176.jpg
调整大小 照片 194.jpg
调整大小 照片 213.jpg

评分

木木 + 8 给小帅哥加分鼓励。

刚才没登陆,只看到小帅哥一张,登陆一看,竟然三张,真给面子啊。
看到年轻人在成长,我好欣慰……