中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃的职业初体验

这种活动不错呀...
樱桃好可爱呀,做什么都有模有样的,像习习了,灵巧聪明...
啧啧,看看人家小樱桃咋长的,那么完美~
楼上地,楼上楼上地{:soso_e152:}
当娘的没的失言,樱桃上周终于体验梦寐以求的育婴员~

小朋友挺紧张,第一步给小宝宝脱衣服一直试图让阿姨给试范~

给小宝宝洗澡的时侯有个小插曲,水哗哗的流,阿姨把樱桃带了出来,说小朋友憋不住了要尿尿,我一看小裤衩上两滴尿

尿完尿回去接着给小宝宝擦干身体

好像是问哪个小朋友做好了,樱桃兴奋劲儿来了

穿尿不湿得时,樱桃费了很大周折,一岁之后再没穿过这个东西,有点陌生了。

穿好尿不湿给小宝宝穿衣服了,这是樱桃强项,第一个给穿好了。家里的玩偶常常每一个都被穿上樱桃的小衣服。

是要给小宝宝按摩了吗,搓搓小手预热一下

挺像回事儿的哈~

小心翼翼抱着宝宝回婴儿车

喂奶咯~~

最后还要抱起来拍拍嗝,樱桃在里面边拍还边唱嗷嗷的~~
樱桃在哪都跟姐姐级别的小朋友搭上话,一个小姐姐领着樱桃去体验美容院了{:soso_e153:}

就是染指甲,编小辫儿,孩子多没时间弄头发光染指甲了,画得小草莓也挺可爱的。

晚上还没吃饭呢,于是去体验了做披萨,6寸的小披萨,樱桃一下子就吃完了,一个劲的说我放了好多的洋葱很有营养的。。。。

冰淇凌品尝师,俩个小食客在交流心得的吧~

阿姨问大家喜欢冰淇凌不,樱桃狠兴奋
樱桃真待人亲。。。。喂奶那一段,还有带小围裙的,呵呵~超级可爱。。。
{:soso__13473669366308125916_1:}樱桃是人见人爱啊,羡慕加嫉妒
我想在烟台开个了……
小樱桃可以来当顾客吗?我给她张VIP卡。
木木 发表于 2011-5-31 16:39

我可是看见了,如果开了,给我家包子一张VIP啊。{:soso_e113:}
记得小樱桃还发过一次照片是在哪玩的,北京的孩子真的很幸福啊,有那么多好玩的。
小樱桃穿上工作服蛮像那么回事的。{:soso_e112:}
早春啊,好久木看到包子了。。。。
孩子幸福不幸福跟在哪儿没一丁点的关系啊。
这大点的娃娃,你花钱费时费力去玩的体验游戏,和不花钱的帮妈妈摘菜游戏给孩子带来的乐趣几乎是一样一样的。