中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 自虐收官 相约腐败

得到一张放生时优美瞬间,劈劈怕出名后索要放大得花大价钱,求我免费赠送,我未答应,奇货可居嘛。
林野 发表于 2011-5-30 22:11

哼哼哼哼@{:soso_e145:} {:soso_e146:}
60# 蓝色的飞鱼

这是柞蚕。
市场上卖的大个黑色的蚕蛹就是柞蚕变的。
60# 蓝色的飞鱼
柞蚕
45# 劈劈

请岁月老哥鉴别3581 是什么东东
是黄花菜,很好的野菜啊!

这是金银花:
金猪 发表于 2011-5-31 08:17

噢!对了我又忘了!我这个学生老不长脑子!{:soso_e112:}
64# 逍遥谷-风

3581是不是胡枝子呀?
看你们也玩得如此开心,呵呵,和我们周六腐败游有得一拼了,林野也终于带了相机,不容易啊。劈劈拍的小花越来越漂亮了。还有那提问的花,我们09年初走军营到泰薄顶的路上,有好多这种花,象马蹄莲,可惜有毒,不能放家养,秋天好象变成了红果果。那鸟可真好啊,怎么你们上山总有收获,包括苍山的小兔子。幸好没收获蛇啊,那可挺可怕。
我好像是第一看政委发帖子,我脑子还在想政委都是怎么样拍片呢。
一看劈劈的打扮那么休闲。劈劈拍片越来越有感觉了。{:soso_e179:}
看着你们玩的这么开心,俺也着急了。{:soso_e127:}
劈劈拍的越来越棒,我的相机现在基本在p档用两次,就是被恐龙嘲笑的那种。得好好向你学习了,你好像换了高级镜头了