中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 自虐收官 相约腐败

俺也先呼呼去了,明天再看。今天的图片打开太慢了。
政委解说就是给力!
飞驴又显身了,越发靓丽了!
导火线现在是走火入魔,上贼船下不来了!{:soso_e120:}
劈劈拍的真漂亮呀,水平刚刚滴!!!
老塔看来也要跟游击队混了!
劈劈的片很给力{:soso_e179:},基本实现了向超级色驴的转变{:soso_e182:}
俺也先呼呼去了,明天再看。今天的图片打开太慢了。
恐龙 发表于 2011-5-31 00:02

我说姐呀!你睡觉时间已经是明天啦!{:soso_e129:}
政委解说就是给力!
飞驴又显身了,越发靓丽了!
导火线现在是走火入魔,上贼船下不来了!{:soso_e120:}
劈劈拍的真漂亮呀,水平刚刚滴!!!
老塔看来也要跟游击队混了!
静如水 发表于 2011-5-31 06:34

司令姐姐过奖啦!{:soso_e112:} 我可喜欢看你制作的视频啦!
劈劈的片很给力{:soso_e179:},基本实现了向超级色驴的转变{:soso_e182:}
托尼 发表于 2011-5-31 08:01

呵呵!{:soso_e151:} 俺本来想当色驴!可老当不好!,{:soso_e144:}
猜猜这是什么呐?{:soso_e112:}
劈劈 发表于 2011-5-30 22:50

东北天南星啊!
看到了,当地人叫它猪嘴石,我看也像狐狸的更多些;此沟多次半途经过没始终走一遍,此番了却一心愿,也知晓了这周遭当地人常说的溜光地、懒汉台及多个典故,金兄原来早已在此留过印迹{:soso_e144:}

{:soso__86 ...
林野 发表于 2011-5-30 22:55

2009年6月14日在这一地段转悠过:http://ytnrj.5d6d.com/viewthread.php?tid=4949&highlight=
盛开的金银花~{:soso_e100:}
劈劈 发表于 2011-5-30 22:56

是黄花菜,很好的野菜啊!

这是金银花:

蚕宝宝不是桑蚕吧,是不是柞蚕呀。