中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

包子飞得太久,让手擀面串串场

漆黑不见五指的夜晚,一人影悄无声息地蹩进御膳房,把一圆形物件置于案上,抽出腰间随身携带的棒子,对着那物件不断用力碾压。。碾压,偶尔停下,拿出什么利器照着物件一闪一闪,晃出黄的发白的一滩。。。
恐怖啊~
我最喜欢吃手擀面芸豆卤的{:soso_e128:}
11# 花妖

嘿嘿!当时太阳已经醒了。
金大侠这样的绝品好男人现在是凤毛麟角了啊
11# 花妖

嘿嘿!当时太阳已经醒了。
金猪 发表于 2011-5-29 21:22

太崇拜了!简直无语了 。。。{:soso_e160:}
7# 星语

几年不擀一次面条,下手都没有数。看来要多干几次,积累经验啊!
金猪 发表于 2011-5-29 21:14

面条还真要自己擀,吃的安全吃的放心。外面买的面条都加东西特别多!前一段时间报纸还说面条能烧着呢!我都自己擀。
星语也是个勤快人{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

照片还没看, 先表达一下我对金猪大侠的仰慕之情。。。嫩也太能干拉。。。。
漆黑不见五指的夜晚,一人影悄无声息地蹩进御膳房,把一圆形物件置于案上,抽出腰间随身携带的棒子,对着那物件不断用力碾压。。碾压,偶尔停下,拿出什么利器照着物件一闪一闪,晃出黄的发白的一滩。。。
恐怖啊~
花妖 发表于 2011-5-29 21:17

{:soso_e113:}
花妖,不带这样吓人的啊。。
楼主太能干了!{:soso_e179:}