中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

包子飞得太久,让手擀面串串场

就是金大侠这样,把女人们都给惯坏了。阴盛阳衰就是这么来的!
就好像你不是似的
我咋看着老前你在嫂子跟前那么温顺呢
该女人做的事,就得女人去做;该男人去做的事,就得男人去做。否则,这个世界不平衡了。
老金就是来馋人的,能干心细刀工好~~
老前就是来找抽的,嘴硬腿软跪搓板~~

其实我也会擀面,小学就会了,但我结婚以来没擀过,老头不爱吃面,我跟儿子吃饭不挑剔,我也觉得做饭性价比不高~~
我估计,擀面条跟包包子不同,包子可以飞起来,面条么,就够呛了~虽然金大侠开了头,但这个需要女人跟一步,或许能飞起来。要不,海云开个头?
我估计,擀面条跟包包子不同,包子可以飞起来,面条么,就够呛了~虽然金大侠开了头,但这个需要女人跟一步,或许能飞起来。要不,海云开个头?
老前 发表于 2011-5-30 09:27

面条咋飞捏?{:soso_e140:}
金大侠这切面的刀功,没的说!{:soso_e179:}
小时候妈妈教我擀面条时说过,切面条很重要,刀要连起来切,那声音,很韵律的感觉。
说谁家的媳妇手拙,切面条一刀一下的,连不起刀来。
大约妈妈是想让我长大了做个好媳妇吧?{:soso_e120:}可惜,小时候学的“武功”,结婚后一次也没用过。
25# 老前

这里女人不多啊!{:soso_e113:} 女人都变前线啦···
呵呵,都是些居家过日子的好男女。佩服!佩服!{:soso__10014471269621073528_4:}
金猪做的面,才是真正的手擀面,一看就好吃,有咬就!{:soso_e179:}