中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧海碣石

今中午亲见警察及众人抓住一抢劫犯

16# 一代天骄

天骄你得承认人是有天赋之分的,并不是所有的人都有经商头脑,也不是有了商业头脑就一定能赚钱。全凭自己的努力就能改变命运,这话要是搁在我们的祖辈身上我还赞同,现在不行。就拿你来说吧,无论 ...
清荷婉露 发表于 2011-5-31 11:09

同意天骄的意见!人是有差别的,不能一概论之。如果说光凭一个人自己的能力而脱离现实环境和人脉关系,自己空谈空想,一腔热血。。。那也是徒劳和一事无成的!当然,若人有一定的能力和天赋,自力自强,努力拼搏,那当然成功的几率就大。。。。。。。
16# 一代天骄

天骄你得承认人是有天赋之分的,并不是所有的人都有经商头脑,也不是有了商业头脑就一定能赚钱。全凭自己的努力就能改变命运,这话要是搁在我们的祖辈身上我还赞同,现在不行。就拿你来说吧,无论 ...
清荷婉露 发表于 2011-5-31 11:09

咱就先从小里说,绘画这个事情还真和我老妈没什么关系。她画她的油画,我画我的国画。在一起谈不到一起去,不为一些观点吵架就不错了。
至于经商,要是没上升到企业管理的层面上,就说做一个生意,有的人能做好未必是聪明,而是肯吃苦。很多人做不好,就是缺少行动,想的比做的多。所以我只承认人有懒与勤之分,没有什么天赋上的差异。
卖点轿车室内降温剂也要人脉?{:soso_e127:}

回头我问问今年的进价给前面的朋友答复。
你也不用想什么总代理,这种季节性的产品最关键的是迅速铺开市场,所以怎么用最低成本去做广告自己好好想想。    不要自己亲自一家家的去卖,让出一些利润给别人,你做批发。   至于增值服务怎么做,就看你能想到多少了。
不要关心什么贫富差距,关心关心富人都是怎么富的,你邻居是怎么富的,你小学同学、高中同学都是怎么富的。

富的原因可能很多,但贫说到底其实就一个原因:懒惰+无能!
这个降温剂我个人认为不做是对的,没什么实际意义,不如开窗或者开空调来的直接。
16# 一代天骄

我想买一瓶试试,我的车里没空调。{:soso__6363830473341892212_1:}
21# 云海部落

老大那是俺的意见好不好,好不容易有个看法一致的,嘴里还喊着天骄的名字,真让人抓狂。{:soso_e113:}
22# 一代天骄

我说的领路不单指技术上的指导,很多书画名家如果没有人引荐的话,能否谁都可以拜见。我赞同你说的勤能补拙,但是如果没有天分之差,你能不能把我教成画家?{:soso_e120:}
22# 一代天骄

我说的领路不单指技术上的指导,很多书画名家如果没有人引荐的话,能否谁都可以拜见。我赞同你说的勤能补拙,但是如果没有天分之差,你能不能把我教成画家?{:soso_e120:}
清荷婉露 发表于 2011-5-31 16:27

有名家教就能画好?我怎么就不信呢。
绘画和写字  更多的是看你综合的悟性,一味的为写而写,为画而画估计没什么出息。
29# 一代天骄

要不你把联系电话给我吧,我自己联系试试?这样也不牵涉你的精力。