中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧海碣石

今中午亲见警察及众人抓住一抢劫犯

贫富差距越大,社会越不稳定。
清荷婉露 发表于 2011-5-30 11:36

同意!
那既然不能改变社会,为什么不改变自己?     只抱怨也没有用啊。
改变自己的生活状况,说起来容易做起来难,那要天时、地利、人和才行,不是说下决心改变就有成果的。
如果好改变,那就没有穷人和弱势群体了
彻底解决贫富差距要靠政府,靠社会,单个人是无能为力的。

楼上几位,我对你们的观点一点都无法认同。如果别人通过自己的努力改变了命运 ,那你们怎么就不可以?

说个现实的例子:平时有朋友问我赚钱的方法,还提出要投资少,无风险等等。
我说我可以给你们找项目试试。我找过一种轿车室内快速降温的喷剂,批发价格10元一瓶,市场售价50-80元一瓶。一般一次进货达到1000元对方就可以发货。
就这个项目,我和3位朋友说过,因为现在私家车很多了,而一瓶是足够一部车用一夏天的。有车的人都知道夏天车在外面被晒后刚开车门的滋味。          结果我面临的是这3位朋友给我提出了一堆问题,什么无法做市场、怕别人见到来竞争、产品是否有害、能否爆炸等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
反正,没有一位去研究这个产品的,对于产品是否有害,我和厂家要过检测报告,化工中的一些规定及引用的国家或行业标准这我还是熟悉的,至少检测报告中的数据是显示没问题的。
我和朋友说你们进货可以先卖5瓶给我公司,按你们零售价就可以。因为我知道有第一个用户是很关键的。但是很遗憾,这个项目2年了,2个夏天没有人去做,本地到现在也没有类似产品出现。我可以听到1000个理由,但我就是见不到1次实际的行动。
想说的是:不是没有机会,是很多人在排斥机会。因为现在暂时饿不着,就过一天是一天,都知道机遇和风险是并存的,但是区别在于遇到机遇,更多的人想到的是风险。
不依靠自己来改变自己的命运,我无话可说。
如果连赚小钱都不行,就先别想赚大钱了。
16# 一代天骄

咱们市场现在有没有?俺觉得这个可行,是正规厂家的?给俺介绍一下吧,俺推广推广。{:soso_e120:} 要不整个烟威地区总代理?!
我也想干,
16# 一代天骄

天骄你得承认人是有天赋之分的,并不是所有的人都有经商头脑,也不是有了商业头脑就一定能赚钱。全凭自己的努力就能改变命运,这话要是搁在我们的祖辈身上我还赞同,现在不行。就拿你来说吧,无论是字画还是经商,你敢说全凭的是你自己的能力吗?字画是不是有你母亲为你领路,经商是不是也需要人脉往来?内因和外因都在,才有希望改变什么。