中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春卷酥酥

最浪漫的事

40# 阿习习

{:soso_e179:}
每次他在摆弄模型时我就在心里强压自己恶俗的小妇人怨念:钱啊,钱啊,全是钱啊,换成我的花衣裳要多少啦!{:soso_e120:}
新家的装饰柜全都被他的机器人霸占了。{:soso_e117:}
7月9日 冰与火之恋

大家看到的只是感情中的一点美好,也有很多是琐碎,不奈,自我,和暴躁。
这两天因为搬家,两个人的情绪一直处在焦灼状态,很容易就被点燃。
中间的一些具体事件就不细说,男人除了做事比女人粗心外有时会比女人更孩子气更不可理喻。很多时候我懒得解释和争辩。
我觉得当一方处于不理智状态下时另一方可自动屏蔽这个人的声音及图像,直到他的理性回来找他。如若也随之较真,那两人只能没休止的争吵最后升级回人身攻击的级别。但是当两人都有了情感伤害时一定要及时沟通,找到一个平衡点或是解决的出路,此时再冷战已不宜,一定不能让问题过夜生出隔夜仇来。
最近老爷子迷上电视剧裸婚,经常带领大家在饭点时间讨论裸婚所反应的社会问题。最后大家的总结是:80后在婚姻中将为家庭的奉献精神排在自我之后。
自我在个体时让你旗帜鲜明在婚姻里却成为极具杀伤力的武器,稍一动之就献血琳琳。恰巧我跟LG都是自我而不平和的人。

说了这么半天,其实也算是个铺垫。重点是在这么恶劣的气氛中,在大家语言上谁也不肯示弱的争执下,你还是主动帮我背包,提所有的东西不让老婆动根小指头,饭后刷碗。

评分

admin + 6 原创内容

7月9日  冰与火之恋

重点是在这么恶劣的气氛中,在大家语言上谁也不肯示弱的争执下,你还是主动帮我背包,提所有的东西不让老婆动根小指头,饭后刷碗。
春卷酥酥 发表于 2011-7-11 11:14

{:soso_e120:}
看开头以为要走题。重点给点回来了~
祝福朵。

我一直在研究这一楼帖子里的图是在跳舞还是在练习太极推手{:soso_e113:}
祝福朵。

我一直在研究这一楼帖子里的图是在跳舞还是在练习太极推手{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2011-7-11 16:56

谢谢哥
原来您老人家也有可爱孩子气的时候。
{:soso_e127:}天骄怎么就当哥了呢。。哈哈。。我这个汗呐。。
7月13日   瞬间永久的快乐

今天整理电脑相册看到这张照片,当时照片中那瞬间满足的幸福和快乐,现在看来依然能温暖我心,满溢全身。
朋友说:你这人运气太好,在花样年华谈尽风花雪月,在成熟时节又能守得花好月圆。以后老了回忆起感情,什么都体验过也算值了。
我心里是有些怵的。都说种瓜得瓜种豆得豆,以前种下的是恶因怎么会结出现在的善果。谁敢说自己是上帝偏爱的那个宠儿。
所以初与LG认识时,一直是自我封闭的态度。很想一个人生活一段时间看看自己的承受底线在哪里,不愿轻易接纳他人依附他人。我说我想要铜墙铁壁,这男子就以飞蛾扑火滴水穿石的执着和坚定迅速的瓦解了我的堡垒。
他爱这女子的是舔舐伤口时还要洋装微笑抿起的嘴角。
我爱这男子的是在漆黑无助的黑洞里,他投射来一束光。

评分

海云 + 4 写的真好拍的真美,祝福永远!
老前 + 4 我很赞同
38°柠檬茶 + 6

他爱这女子的是舔舐伤口时还要洋装微笑抿起的嘴角。
我爱这男子的是在漆黑无助的黑洞里,他投射来一束光。
                                                                               ——酥酥语
{:soso_e100:} {:soso_e178:} {:soso_e163:}
朵朵 看照片你LG的感觉跟我好像哦{:soso_e121:}
都很阴柔是吧{:soso_e110:}