中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春卷酥酥

最浪漫的事

养鱼不是一件容易的事。
PS:楼主好身材{:soso_e179:}
31# 老前

前线是指朵有很多肉吗?哈哈
看我男人,那才是好身材,那小蛮腰,那小削肩。。。。。。{:soso_e116:}
陆续的看,忍不住不回贴,
朵儿家男人万里挑一的,最重要的朵儿有心,记着这些点滴。
祝福若干年后,男人还浪漫,朵儿还被感动着~
这衣服真好看!真该三套都买了,好稀饭!小宝宝穿上该多好玩啊~~~{:soso_e121:}
男人们都应该来看看,看看人家的男人是怎么做男人的
登录论坛后收到系统短信声音提示,全是几位版主送分还有加威望。往常觉得呱噪的声音现在听起来异常动听。
还有那些回复的好朋友就不一一感谢啦。统一谢你们给我在这里有一片自留地矫情几下,我要顺其自然的尽力记录着。。。。。。

7月4日   美好生活的开始

虽然还没有正式搬家,可是按捺不住激动的心情,还是不顾吸毒的危害和LG偷偷的拿了洗漱用具跑到新家去睡觉。
这次真正的做了个像样的小媳妇。姐很忙碌的干着家务,而老公也在那里忙碌着不知道在忙碌什么。不过小娘子可没什么抱怨,我们只是做各自应该做的也是真正想做的事情。
正干的欢畅的时候,老公在厨房的窗户外发现了新大陆。哇塞,整整一袋子的鹅卵石啊,装在一个落满了灰尘的破袋子里面,被老公如获珍宝的拿进来。
两个人挑了几块小小的花纹漂亮的放进鱼缸做点缀。彼此就这么看着欢天喜地。
其中有一段对话是这样的:
我问:LG,小鱼是不是饿了该喂食了?
男人回:那你喂点吧,不要太多,小心撑死。
一小时后我再问:LG,小鱼游来游去的是不是在找食物啊,要不要喂一点呢?
他好笑:你不是刚喂过吗?没关系的。
我说:好吧。
晚上睡觉前,LG问:是不是要给小鱼喂些吃的呢?轮到我无语。
第二天早上起来第一件事是看小鱼,然后互相商量着该不该给小鱼喂食。
真是纠结的小夫妻啊!我有一种不详的预感,这小鱼迟早会被它的主人给溺爱撑死。呸!呸!呸!童言无忌,童言无忌啊!小鱼一定要跟我们快乐的生活在一起。
今天早上老惯例,和老公一起出门上班。在分开后的途中收到他的早安短信:宝贝菲儿早安。美好的生活即将开始。

男人摆弄半天就是为了放这些他的玩物:

睡觉觉的地方

评分

顺风飞翔 + 8

浪漫舒适的婚后生活,看着就是幸福的一对哦,继续欣赏你们的幸福生活,也很祝愿你们一直这样浪漫开心,一直幸福快了!再次祝福哦!!!
{:soso_e112:}感受生活。。感受浪漫。。。感受幸福。。。

感受一下不再是孩子的夏朵。。。{:soso_e113:}怒放!!!
这个老公绝对有一手!小寒不行!夕阳不行!3P也不行!我更不行!
风沙 发表于 2011-6-10 23:57

{:soso_e120:} 我在我老婆眼里那是一无是处。。。一文不值。。。绝对不能让她看到这种文章。。
小车车太可爱了,有这么个心灵手巧的老公想不浪费都难了~