中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春卷酥酥

最浪漫的事

6月1日
爱心牌打包事件
起因:31号晚部门聚餐。本来一个同事的老公是要一起来的,可后面因临时有事不能赴约。同事就打包了些带回去,此时另一同事搭了把手一起。我把这一时刻照了下来并发了微博,恭喜这两个好男人找了这么好的媳妇。谁料想老公瞅了一眼后委屈说:为嘛没有我的打包呢,我接你也没吃饭呢。
第二天紧接着又要聚餐。老公发来短信:记得要打包啊!
我汗的要死,这是要让我在老板面前显示家庭主妇的力量么。后来在同事的揶揄嘲笑下还是打包了很好吃的点心。
——————————————清凉分割——————————————————
31号晚收到老公送的儿童节礼物。一套穿着樱花和服的陶瓷娃娃,大中小三个清新可爱。
每天早上都是两人一起出门再各自上班。一个人在路上时总会收到他发来的短信。短信的标准模式是:亲爱的,早安!。。。。。。。。(加不同后缀)如:你今天好漂亮啊,要开心快乐,记得吃饭,记得喝水等等。
6月1日收到的是:亲爱的小盆友,早安!儿童节快乐!

评分

顺风飞翔 + 8
38°柠檬茶 + 2

what?

六一最好的节目,功夫panda。快乐what
6月3号

纪念日

收到了小礼物,是LG提前准备很久,拖朋友带回来的。
最终幻想7中的宠物魔法师——V V
小胖墩VV比那些金属和塑胶质感的模型可爱多拉,大爱。

2011-06-03 22.11.53.jpg
这个魔神法师,手托这个镜框能有多大尺寸?
6月10日

我的爱粗糙又厚实

因为暑期要开软陶的课程,这两天一直在实验。
继处女秀小恐龙后,今天打算做个小礼物送给男人。
先画了草稿,设计了很多的细节。最后确定这个双心链。
你的心上是我的名字,我的心上是你的名字。
我的心正好扣向你的心,你的心可以锁住我的心,两个心贴合在一起才会完整。(真肉麻啊,吐一下。)
其实主要目的就是为了秀。
你不要嫌弃哦,虽然粗糙,但是一个人默默的做了很久。

评分

海云 + 4 肉麻地很用心,赞!

这个老公绝对有一手!小寒不行!夕阳不行!3P也不行!我更不行!
代LG谢谢风沙

6月30日

小时候曾有豪言壮志:要嫁就嫁做饭男,谁给做饭就跟谁,被老妈批评嘴欠。
后来有段时间还为了这个伟大目标奋斗来着。会做饭成为了谈恋爱一项重要的指标。
跟现在这个男人认识时,他说他不会做饭但是会去学做饭,我就从了。可是现在他说不是他不想做而是没时间做,我也认了。
我说我下班先洗好菜切好,你回来炒和刷碗就行。他说你会切吗?别切到手了,就把菜洗好,等我回来切。
本来灭了的心又亮了。
27# 春卷酥酥

嫉妒的眼热!祝福嫩们!!!
记录这些幸福的点滴,真好!
谢谢!

每一次收到祝福,每一次都真心的感谢你们。

6月30日  我们是超级马里奥老夫妇

这身情侣服是在一家代购韩国服饰的小店购得,总共三套,是一家三口的亲子装。
本来是想全部买下,为以后孩子留着,没想到价格有些吓人,还是忍痛割爱,将还没有发生的宝宝服弃之。
一回家就赶快洗澡涂香香,然后兴奋的左扭右妞摆各种装嫩姿态强迫男人拍照。
且看我小骚的姿势和男人无奈的LPSE。

35.jpg 34.jpg

7月3日   我这里有鱼

在新家还没装修前就开始幻想各种温馨场景和美丽画面。
我说我要养个拉布拉多,LG就上网查找拉布拉多的一切资料信息和家附近可以买到的宠物店。
可是被同事嘲讽:你个连自己都养不好的B型血人还是算了吧,放了那条狗的小命。
到LG那里寻求安慰,他说:没关系,我来负责养,你只要玩就好了,不用管他们怎么说。
可是想到自己不靠谱的行径还是心有戚戚焉,于是跟LG宣告:我不养狗了,我要养最好养的小鱼和乌龟。
结果在新家即将入住的前一周,我就看到了这个礼物。幸福的都无语了,你不知道我多爱这些绿色世界和可以自由自在畅游的小精灵。
男人还说:再过两天,小乌龟就会来与小鱼做伴了。看着这个平凡但不普通的男人我有狼吻的冲动。
祈祷我跟我的鱼儿们能相安无事的快乐生活在一起,这一次千万千万千万不要变成鱼类杀手!

评分

海云 + 4 极品男女,呵呵~~
38°柠檬茶 + 2