中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春卷酥酥

最浪漫的事

亲,给他自由吧,555555好可伶的的小动物。。。
最浪漫的事,就是和那个人一起走过每一天,打打闹闹,哭哭笑笑,柴米油盐,吃吃喝喝。。。。。点点滴滴的,都是回首时的快乐时光。{:soso_e100:}
南小希 发表于 2012-5-10 23:48

原来这句话在这呢
偶家领导就是在最应该浪漫的时刻,都没有做过让我觉得那是多么浪漫的行为
但是,领导说,让你一直嘴角裂歪着还不行吗?
想想,也凑合吧。
想念朵儿了~~~{:soso_e103:} 好吗?{:soso_e160:}
173# 38°柠檬茶

好的 谢挂念!

2012年 12月5日 开始懂了
男人在加班时扭伤了脚 ,粉碎性骨折需要住院手术。
接到电话立马请假订机票飞广州拖着行李直接进医院。
从来不会照顾人的我笨手笨脚,把中药撒的到处都是,不是压着他输水的手臂就是碰到他的伤口,掺扶他厕所时也会因笑场而无力。平时他都是宠爱的小嘲讽下也不抱怨。
做完手术的第一晚最难熬,麻醉退后的疼痛让男人的脾气有些暴躁对我大声吼了几句。像小可怜儿一样难过,可还是在大半夜陪伴他输水,隔两小时换次尿袋,为了怕睡着一会订一次闹钟,一边独自委屈着,一边做该做的,直到天快亮才小睡了一会儿。
醒来时转头看到男人在看我,他指指我的枕头,旁边放着他的工作笔记,在笔夹处打开看到五个字。两个字是我的昵称,三个字是爱人间的诺言。一下子就笑了,什么都不算什么。用笔在旁边写下他的名字,三个字,又加上四个字。将本子翻转过去给他看。他也对着我笑。将手从护栏中伸出来两人轻轻一握。

评分

38°柠檬茶 + 6 祝你家老公早日康复!

2012年 12月5日 开始懂了
男人在加班时扭伤了脚 ,粉碎性骨折需要住院手术。
接到电话立马请假订机票飞广州拖着行李直接进医院。
从来不会照顾人的我笨手笨脚,把中药撒的到处都是,不是压着他输水的手臂就是碰到 ...
春卷酥酥 发表于 2012-12-13 16:57

好久不见,送上祝福!
175# 春卷酥酥

祝你老公早日康复,祝福可爱的朵儿幸福快乐每一天!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
一点一点在看, 好浪漫,祝幸福。