中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春卷酥酥

最浪漫的事

9月11号 双手圈起的幸福

早上和朋友K歌,我这个超女式的人物才唱第二首,竟发生了低血糖晕眩现象。之后的所有节目都在意识不清醒中度过,一改往日风格在LG怀里安静的像只小猫咪。
唱完歌LG提议去逛南京路。本来就意识模糊的我一路上被老公拥着保护在人海中小心翼翼前行。虽然是迷茫前行,但LG偶尔蜻蜓点水的吻和腰边手掌的温度都让人觉得温暖和安心。
从来不逛来福士的两人竟然兜了一圈又一圈。我不说话跟着他一直走,后来老公藏不住了主动告之:我记得这里以前有一家卖戒指的店的,怎么不见了。原来他是要为我们的承诺找一个郑重的寄托。我的那些小心思小失落他都是记在心里的,不是不做只是时候未到而已。那一刻深深感动,揽下LG的头趴在他耳边轻声低语:对不起,我太多的自以为,以后不再乱发小脾气了。LG也有些动容,他不看我只是笑笑摸摸我的头:不要说对不起,这都是应该的。
误打误撞看到了一家店,是传说中的MaBelle。粗略的看了一下都价格不菲。我知道买了房子后是没什么家底的,就尽量挑选性价比高的款式试戴。他可是完全没有顾虑,会主动问你喜欢吗?试试这个,试试那个。当服务员问他是否满意时,他看着我笑说;我没关系的,只要你喜欢。最后订了一款高出我预期很多的款式“情比金坚”。特别,简单,时尚,立体,有质感。并在背后刻上了爱的誓言。戴上那一刻希望这戒指能伴随我们的爱情一直到永远,和时间一样坚不可摧,牢不可破。
9月30日  喜事

你为我在寂寂凄凄时洒下床前明月光

我为你在情丝缠绕后披上一世艳红装

评分

顺风飞翔 + 8 恭喜美女,贺喜美女老公 !祝你们幸福!
38°柠檬茶 + 6 恭喜果儿,祝和顺和美!

恭喜{:soso_e100:}
99# 春卷酥酥
是觉得只有琼瑶剧或韩剧才有的情节~~我就当韩剧来看吧~~喜欢看爱情主题的韩剧~~
谢谢轻欢和海云

10月12号 害怕早起的心情

我是你驰骋万里时纷飞的风花雪月
我是你千里追星时绽放的烟火流连

真的很馋人,不是每个人都有这个福气,祝福到永远!

102# 春卷酥酥

祝福朵儿和顺和美!白头偕老!浪漫一生!{:soso_e163:}
10月13日  生日去听他的演唱会
前两天LG告诉我:你生日我们去听陈奕迅的演唱会。心里顿时快乐。
昨天他拿回了票还有玫瑰,不是炙热华丽的大朵,而是含苞待放娇羞的看似像路边小野花的姿态,惹人怜爱。
因为花瓶被shadow打破,两人临时买了可乐,和弟弟三人一口气把可乐喝光,变成小红花的花瓶。这样搭配着很有喜感,让人看着满心欢喜。

早上LG先起床喂狗狗,忙完后又转进被窝在还迷糊的我耳边轻轻说:小菲,一夜过后花儿都开了。这一句话犹如通关咒语,给人梦幻和惊喜。

忽如一夜春风来。枝枝花苞竟自开。

10月16号 祝我生日快乐
如果没有今晚我只觉得演唱会不过是场听觉和视觉盛宴。度过今天,这场演唱会真的触动我内心,让我更爱你更觉得时间无常,真情可贵。 每一首歌都有你在身边闪着星星亮的眼睛用情跟唱。我可以随时亲吻你,拉你衣角,与你牵手,靠你肩膀,那份迷失了许久的安全感终于找回了归路。
你送的这份演唱会作为礼物还附加了感动快乐幸福勇气,谢谢亲爱的。
听了演唱会回来后,过了十二点又收到弟弟的礼物。一套让看了心就会亮起来的彩虹杯,以及不睡觉守候十二点过后发生日祝福的朋友,还有LG现场写的邮件,你们都让人乱感动一把的。
在我感叹又老了一岁时,LG说:你不是永远18岁吗?你可以的。有了这一句话,黑眼圈算什么,眼袋算什么,逐渐枯萎的头发算什么,松弛的皮肤算什么,你们都会被我打败!我要做永远18岁的世界超级无敌美少女!

评分

落落青欢 + 6 生日快乐,永远18岁的青春美少女!

109# 春卷酥酥

朵儿好久莫来了,想这未曾谋面的小丫头了~~~永远18岁的小丫头此刻你在干嘛呢?

{:soso__4881252990698512207_3:}