中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最浪漫的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

和LG是闪婚,电光火石间就已确定今生。很短的时间已发生过太多感动浪漫的事。只是自打婚后反而不再轻易诉说,总觉得厚重的感情被我随性的言语会讲述出浅薄。可是太多太多的美好累积在一起也会有一种要涨爆的压迫感,很想有一个空间存放这些画面和言语。可以让我以第三者来倾听和观看,接后再以全部的身心投入去保持新鲜感和满足感。
    此中有男女之爱,有朋友之交,有长辈之尊,有感恩之情,有敬畏之心。可以两个人尝遍人世间冷暖后还能相伴到老。
    此一生,足矣。

5月23日
两人一起逛南方商城。
顺道拉他去麦当劳。他知道我从来不吃麦当劳的,颇感惊奇。我告诉他是为了拿麦当劳的赠品,一种很好看的玻璃杯。
其实内心并不是十分想要,只是听同事提起过说杯子不错,几人为了杯子还特意跑麦当劳守点。听她们说的神乎奇乎,也就勾起了我的好奇心。
谁知活动已结束,本来期待的心小小遗憾了下。
第二天lg问我那个杯子是不是有可口可乐标志的,他已在网上买了全套六色。
拿到杯子的时候觉得那些杯子每个都可爱和好看。这已和最初的期待和想拥有无关,是因为LG才觉得更珍惜和美好。

幸福指数上升
想亲亲*@*

5月27号
在微博看到女性抽烟的害处:皮肤粗糙,有妇科炎症,容易不孕不育,容易流产等。
大惊转发给LG。
他回:那你以后别抽了。
我反驳:那你抽,我还是要吸你的二手烟啊。
他淡淡回:那我以后不在你面前抽。
我其实是不以为意的,也以为他只是说说而已。没想到接下来两人在一起的时候他不再会为我点烟。忍不住想抽了就一个人跑厕所把门关起来,或者走在我身后保持几米远,抽完了再加紧脚步过来牵手一起走。
这些都看似简单。真正感动的是他不用信誓旦旦来表现,而是自然而然。这种靠谱的态度一直是他身上的闪光点。

感情指数上升
表扬一个~@~

评分

顺风飞翔 + 8
38°柠檬茶 + 6

。。。。都是我大学玩剩下的。我不知道以后会对谁还嫩这样了
这才是区别
有的人觉得这些自然且正常,不用刻意去做,不会勉强自己去做,不会只在一个时间段做。
有的人只在荷尔蒙旺盛期做,只为泡妞做,是有期限的做。

评分

海云 + 4 顶这个~

感动你我的有时恰恰是那些生活中一点一滴的琐碎小事~~~最美的祝福送给楼主!
{:soso__7275655801789594082_2:}
飞翔祝愿楼主,希望你们继续浪漫下去,可以天天看到你的烂漫文章也不错,谢谢分享

谢谢朋友的支持和祝福。

5月28日

正和LG走在去车站的路上,他推推我的手臂说你快看,那个老太太老嗲哦。
我顺着他的视线看去,看到很精致的一对老年人。尤其是那个老太太,穿着蓝色金丝绒的连衣裙,戴白色珍珠项链,精致小皮包,小淑女女皮鞋。老爷爷穿的也像80年代琼瑶片中的偶像小生。
老太太挽着老伴儿的手臂,两人走得身姿挺拔,步调一致,是对特别招人羡慕的老两口。
LG说将来你老的时候也会是这样吧。我希望是的,到不是有多么年轻和美,而是那会儿还是能有一颗爱美得积极向上的心而不会随便去将就和对付生活忽悠时间。
他们两人在车站站定后,悄悄私语了一会。老爷爷还温柔的给老奶奶整理了后颈的项链。看着这一幕,我和LG都觉得温暖,不经意间会相信和但愿爱情就是这样吧。
我拿出了巨无霸手机,两人鬼祟的站在老人家背后偷拍,可是第一次干这种狗仔的事情,技术还不是很纯熟,没有拍下那温暖瞬间,只有两人站定远望的侧影,请大家原谅。

PS:请看我偷拍成功后忐忑又兴奋的姿态。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

5月29日

没头脑和不高兴

近段时间再装修新家。今天一大早被LG揪起去红星美凯龙看家居。
我知道老公按捺不住澎湃的心主要是为了给他那堆机械宝贝安个家,这让我心里有点小不爽。
从早上10点一直逛到下午3点,其间斗嘴无数,白眼无数,冷战无数,踢腿无数,撅嘴无数,叽歪无数又嬉笑怒骂无数。
老公讽刺我是没头脑,我嘲笑他是不高兴。
看吧,任何夫妻在有事情发生出现不同意见和决定时都会有这样那样的让人生气,郁闷又觉得琐碎的闹心。
可是并不影响任何,回家的路上他还是会给我拎包撑伞,我还是会冲进他怀里撒娇,主动送上亲吻。

评分

海云 + 4 那对老人拍的很好,很喜欢!

我还是会冲进他怀里撒娇,主动送上亲吻。------------------------------------吁、小儿不宜
年轻真好{:soso_e112:}
祝有情人早成眷属{:soso_e190:}
继续欣赏浪漫的点点滴滴,这会成为馨香的主打浪漫曲,茶婆婆快来看座,迎接客人啊。
我还是会冲进他怀里撒娇,主动送上亲吻。------------------------------------吁、小儿不宜
卖醋翁 发表于 2011-5-29 22:48

肿么了肿么了{:soso_e104:}