中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

靠着西窗读书

难怪这些家伙都这么牛,原来都是冷兵器时代的产物,我真想一板砖废了你们十年武功。哈哈
文人 发表于 2011-5-25 10:20

我是说不过就骂,骂不过就打,打倒别人我掏钱治病,我被打倒自己疗伤{:soso_e113:}

语录:要文斗不要武斗
         革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让...

{:soso__1464564894532091749_4:}去也...
这怎么说着说着就文攻武卫了,需要裁判我可以冒死出任,绝对不怕老拳误伤,天骄的字画、看海的片片都见识过,今儿才知道哥俩还是武林大侠,那个酸臭文人就算了,人家自己都说不会武术,嫩俩试试手,俺绝对公正裁决哈!{:soso_e113:}
骑士你个滚刀肉,你到底是哪边儿的?
怎么看你怎么像贾琏!
还用问吗?我一口咬死一代天骄的心都有,我这不是打不过他、骂不过他、无赖不过他,只好借看海的刀杀人嘛?{:soso_e113:}
我见过他,你肯定咬得死他。舞文弄墨算什么?拉出来,上口叉!加油!
我也见过他,一干瘦小老头,不过江湖上最怕这号的,跟人家理论的时候是个穷酸秀才的模样,你要是敢小看他,一烟袋锅子叫你脑袋开瓢。{:soso_e113:}
他这是孤独求败啊!那就干死他。不睬他。
干死他可以,要是不睬他,还不如让他自裁。{:soso_e113:}
看海,那天咱俩问问手呗。   记住一句话就可以了:留力不留手。
一代天骄 发表于 2011-5-24 16:04

低调为好!