中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

你种萝卜我养花

回复 80# 小默 的帖子

因为学会了加威望,看到你的这个,也想呢,但是不可以,所以想到了你该找个伴儿,比如:素版!呵呵~~俺比较看好她呢。[24]
盆盆儿都太漂亮了,为什么近期我买地这些,最初都打着骨朵葱葱绿绿地,到了后来不是骨朵蔫儿吧了,就是叶子黄了捏。哪道就木办法养成功一盆花么。
就连小小地吊兰都欺负我两年了光长大叶子一个花芯都木抽出来过。
呵呵~~~~~你在花店买瓶营养液,花也需要施肥,你也可以泡点豆子做肥料,但是那样味道肯定不好闻,嘿嘿[24] [24]
原帖由 小默 于 2009-4-1 16:33 发表
因为学会了加威望,看到你的这个,也想呢,但是不可以,所以想到了你该找个伴儿,比如:素版!呵呵~~俺比较看好她呢。[24]

那个家伙在别处已经干上了,她愿意吗??
原来在健康版,移过来提一下~~与大家的花花草草为伴~
感谢超版,俺也终于想起来了,于是去买了贵宾卡,专门为这贴来浇水的。[28]
晕~~~~~~~感动呀。。。。。
呵呵~~~~~你在花店买瓶营养液,花也需要施肥,你也可以泡点豆子做肥料,但是那样味道肯定不好闻,嘿嘿[24] [24]
海格 发表于 2009-4-3 19:58

这次营养液也买啦。可是那些花儿还是不太喜欢我养[0082]。
晕~~~~~~~感动呀。。。。。
海格 发表于 2009-8-7 09:13

呵呵 欣赏没商量
没敢说爱你~~嘿嘿
我大声地喊:  楼主!我看上你所有的花盆了!!