中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[胶东山水] 5.22塔顶穿越狮子山归来

腐败了两天了  今天继续发 前往狮子山主峰 一路山花帮我们前进。空气中弥漫着一阵阵清新的香气,
塔顶穿越狮子山 062_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 063_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 065_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 066_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 068_副本.jpg
翻了几座山头在垭口处休息。回头望去塔顶上的明珠依然夺目的漂亮,一路山花灿烂,继续走在山脊上
塔顶穿越狮子山 071_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 072_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 073_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 077_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 079_副本.jpg
烂漫的野花盛开着  ,不管有没人欣赏,我自芬芳。不会辜负这美丽的季节。
塔顶穿越狮子山 080_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 082_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 085_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 087_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 089_副本.jpg
继续翻爬在山脊岩缝中
塔顶穿越狮子山 091_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 096_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 098_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 100_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 101_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 102_副本.jpg
一路攀爬登上了主峰 并且看到了狮子峰
塔顶穿越狮子山 103_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 104_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 106_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 108_副本.jpg

像一只回头的狮子么

像一只回头的狮子么
塔顶穿越狮子山 112_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 114_副本.jpg
前进狮子峰走狮子背下山走上我们今天最险的归程。丫丫一直在前方探路呢佩服。下到东坡在爬回狮子头下方的垭口,蓝色的鱼累的面无表情了 呵呵
塔顶穿越狮子山 116_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 119_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 120_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 121_副本.jpg

我们放绳子了这地方不好下

我们放绳子了这地方不好下
塔顶穿越狮子山 123_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 124_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 125_副本.jpg
终于都安全的到达垭口开始返程
塔顶穿越狮子山 127_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 128_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 129_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 132_副本.jpg
最后来张合影结束了end欢迎欣赏
塔顶穿越狮子山 136_副本.jpg
好贴,帮大个子顶一下{:soso_e113:}
前进狮子峰走狮子背下山走上我们今天最险的归程。丫丫一直在前方探路呢佩服。下到东坡在爬回狮子头下方的垭口,蓝色的鱼累的面无表情了 呵呵
雪飞扬 发表于 2011-5-26 22:08

是让刺扎的我。。。。。