中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 5.22塔顶穿越狮子山归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早上八点集合前往峆卢寺前往塔顶。我们一位队员胃肠不适速度有点慢了,中午在塔顶和狮子山结合处休息午餐,走上今天最艰难的穿越路线,一路山脊走过顺利到达狮子山顶峰,前往狮子峰走狮子背,到狮子头下行路线不好走了下的东坡在翻越狮子头前的垭口走西坡下行,危险和困难我们一起克服了,下午六点多到达姜家夼。我们一起分享了快乐,分享了户外精神的互助和坚持。

大樱桃快熟了

大樱桃快熟了

云石

云石

野花盛开

野花盛开
塔顶穿越狮子山 011_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 112_副本.jpg

蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一对对浪漫的起舞,述说着美丽的年华。
塔顶穿越狮子山 013_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 014_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 016_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 017_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 024_副本.jpg
继续上 塔顶草甸上的山麻楂长的真嫩,飘婕姐 急着去搂菜了,不过她搂了一半天菜放我包里了我带回家了 哈哈。赶明我吃了  在这里谢谢飘婕姐呵呵
塔顶穿越狮子山 028_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 030_副本.jpg

草甸

草甸

飘婕姐说有点小五台的味道

飘婕姐说有点小五台的味道
塔顶穿越狮子山 036_副本.jpg

红线那是塔顶战役的工事

红线那是塔顶战役的工事
中午休息了 蓝色的鱼和他的马甲合影呢  吃完饭喝了战神大哥铁观音 喝咖啡呵呵味道不错啊。我们沿着山脊向狮子山前进
塔顶穿越狮子山 042_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 044_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 050_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 053_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 054_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 056_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 058_副本.jpg
塔顶穿越狮子山 112_副本.jpg
上次去,寻了半天塔顶泉,很出名,因为天旱,所以剩下一湾水,在海拔三百米左右,很不容易。
大个子:这就没啦?{:soso__2030951955165167762_2:}
6# 蓝色的鱼
JINT今天晚上继续

发早了 沉得快慢慢发
打开好慢~~~
6# 蓝色的鱼
JINT今天晚上继续

发早了 沉得快慢慢发
雪飞扬 发表于 2011-5-24 12:23

偶!原来如比啊。。。。。。。{:soso__2030951955165167762_2:}
好活动{:soso_e179:}