中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队拉练之昆嵛山环穿(六):美好、雨点、导火线、刀疤首次完成大环线

感谢传说中的高人178138
导火线 发表于 2011-5-23 10:44

我说导兄不要这样客气哈!{:soso_e113:}
22# 无限

无限,睡冒笼了,咋这么早就起来上网?{:soso_e132:}
美好 发表于 2011-5-23 10:25

看你们嘚嘚滴环穿,羡慕得不得了{:soso_e118:}

今春以来,游击队先后搞了几次昆嵛山大回环穿越,特别是起步阶段走涝夼--小神龟--锝子尖,是个一路抬升的路线。要在一个小时左右的时间内从海边不到100米抬升到630米,是很耗费体力的。这对于锻炼队伍,加强体能训练是很有好处的。
本次环穿选择大回环,就是要感受一下夏天温度高的情况下环穿的体能消耗情况。因此除游击队老队员外,对于其他参加人员还是有所选择的。一般要经过综合考察,认为能环穿下来的。美好已经有过一次环穿的经历,雨点多次参加巡山,导火线、刀疤综合体能都不错,我们有信心他们能完成第一次大回环穿越,事实证明也的确如此。虽然环穿时间稍长一点,但没有一个人累P了,中途退出,结果非常圆满!虽然累一点,能够顺利走下来,对于他们来说是最大的收获,更重要的是增强了自信心,增强了战胜困难的勇气。在此,向四位完成首次昆嵛山大回环穿越的队员们,表示热烈地祝贺!也希望他们在更难、更远的驴途上走的更好!
50# 导火线

体能刚刚地!
片片拍的也不错!山景那几张很大气。
导火线还带着照相机?俺咋没看见呢{:soso_e127:}看样我光低着头追你们了

开始上流水账。
早5:00,佳世客东门出发。导火线4:30就赶到了,而且是从海阳开车1个半小时过来。刀疤住北岛,准时赶到,自己说晚上就睡了2个多小时的觉。为了参加游击队的环穿,这二位这是大大地辛苦啊!{:soso_e179:}
5:50到涝夼,停车收拾行囊,出发。
村中护林老大爷,很耐心得给我们讲防火的要求。我们表示一定遵守各项防火规定,不带火种不吸烟(事实上游击队没有一个吸烟的)。还要做好环保工作,捡拾沿途垃圾。
10分钟,登上山脊。
没有停留,继续前进。
58# 托尼
今天天气好,远处的泰礡顶三塔清晰可见。