中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 众驴齐聚大南山,共贺生日乐开怀(11楼更新视频)

17# 山那边

山那边不知你什么时候走的,看了你的短信才知到你走了。我还没有表杨你那,这次见到你看到你瘦了很高兴,有机会我们在一起去走驴道{:soso_e181:}加我qq吧791913802
四个六岁的小朋友全程参与了本次穿越,感谢静司令为我们创造这样的机会。也希望小驴友们能够茁壮成长
暴走 发表于 2011-5-22 19:05

呵呵,暴走带来的大部队给我们的徒步队伍增添了很高的人气,感谢您的积极配合!4头小驴真不一般,不叫苦、不叫累,一直坚持自己走,有驴的潜质,要好好培养呀!小驴个个都是好样的!{:soso_e179:}
顶 支持户外
司令辛苦了,感谢静司令对徒步大南山一周年活动的周密组织和付出!
非常高兴能够参加这次徒步纪念活动.很欣喜再次见到了钓鱼翁、冬蛙、夏蛙等驴友,认识了昆仑大哥等朋友。相信参与今天活动的每个驴友在体力疲惫的同时 ...
山那边 发表于 2011-5-22 19:29

山那边是老驴,您对大南山比俺都熟悉,感谢策划阶段您给予俺的积极建议和热情配合!很遗憾,今天没能和您多聊聊,希望以后给我们带队徒步蓁山呀!
祝贺、羡慕,很遗憾此次活动没能参加,期待下一次。
司令好活动啊
顺风飞翔 发表于 2011-5-22 19:41

如果飞翔帅锅能来参与就更好了!
很遗憾没有走完全程,没有一起浪歪到底~~~~~
夏蛙 发表于 2011-5-22 19:42

夏蛙:以后还有的是机会,浪歪少不了你呀!
顶 支持户外
逍遥谷-风 发表于 2011-5-22 20:01

谢谢您的支持!
俺也想传照片,可是怎么传不上去啊?
祝贺、羡慕,很遗憾此次活动没能参加,期待下一次。
雨竹 发表于 2011-5-22 20:02

美女没能参加今天的活动是很遗憾,但山就在那里,我们的徒步活动会一直延续下去,期待以后能见到美女的身影!