中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 众驴齐聚大南山,共贺生日乐开怀(11楼更新视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

5月16日,是我们徒步大南山一周年的纪念日,为了纪念徒步活动开展一周年,经酝酿、策划,我们决定以东西穿行大南山的形式来庆贺生日。5月22日,活动如期举行,此次活动得到了广大驴友的积极响应和支持,先后有49名驴友参加了穿行活动,男女老少、新老驴友齐聚大南山,洒下了一路的汗水和欢笑,留下了难以忘怀的记忆,“我徒步、我健康、我快乐”的徒步口号再次响彻大南山!
    徒步人数:49名
        静如水、夏蛙、冬蛙+1、莺歌飞舞、琪琪、琴心、心然宝贝猫+1、贼温柔、阿普、恐龙、碧桃+1、恬淡自然、云儿在飘、宁静致远、柠檬茶、橙子、九虹宝贝、洛亚、梅冰+1、烈马、暴走4家12人、医者无疆、水中鱼、昆仑、钓鱼翁、大平、山那边、雪月相伴、红星、钟爱、乐山乐水、禅定大海、给我点颗烟、逍遥走天下      
      徒步时间:9:15——16:00
      徒步路线:莱山麓溪公馆——寿星石——军营——烽火台——垭口——切入驴道上山——上夼南山57号——丈八口——三合塔——小东夼
    徒步里程:约30多里
    在此,静如水感谢姚明、山那边、贼温柔等驴友对组织本次活动所付出的努力和辛苦,感谢大家一如既往对徒步活动的大力支持,希望更多的朋友能走进户外、走进徒步大家庭,让健康、快乐成为我们永久的朋友!
1# 静如水
先发几张合影
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 001.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 002.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 054.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 055.jpg
2# 静如水
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 060.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 061.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 062.jpg
3# 静如水
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 208.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 211.jpg
4# 静如水
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 217.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 218.jpg
nEO_IMG_11-5-22纪念徒步一周年 219.jpg
5# 静如水
6# 静如水
司令,神速啊!期待着看精彩内容
期待中。。。
一样的户外、一样的徒步登山;一样的心情、不一样的精彩:感谢我们的徒步群给我们创造走进大自然怀抱,回归到那人性最真、最纯的自我中去的机会,多少事,随着记忆,都淡淡的飘去。但今天不寻常的经历,沉淀在脑海的最深处,刻骨铭心,不用回忆,也难以忘记!
祝贺穿越活动圆满成功