中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个网友的情谊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

没心没肺的我实在不知道竟然被你关注,徒让我生憾,去你的城市时,不知道那里有你。是回来后,你敲敲门进了我的QQ。我QQ名叫张玉芬,你就叫了张玉花。

然后你就成了我的好友,以及我的……我的什么?

我的知己?大地震之后,我们被伤感包围,然后共同面临了那个不情之请时(网友借钱),你我互相鼓励想一起拒绝,却又难以拂去不断升起的惦记,他说他爸爸得了肝癌(这是真的,年前去世了),我们一起去担当了一个作为人最起码的情意,宁肯被骗,也不愿意辜负自己心底的善良。

我的伯乐?从来没有人说我这粗短的脖子细长适合丝巾,你却这么说,并为我寄来围巾一打。它们也许不适合我的脖子,但却会缠绕着缠绕着,让我对你有了思念。

我的牵挂?莫名地,那天晚上梦见了你,我现在已经不记得梦境了,却记得第一时间发短信告诉你:你的生日来了,我为你包了荠菜饺子。如果没有你的深情,我如何能让你走进梦境?

我的向往?很盼着五一来到,你承诺,要活生生地站到我的面前,品尝我的蛋挞、皮萨、馒头、包子、大饼……
初一拜年的路上,村里响起了连天的鞭炮,我以为你们那里应该安静的,于是故意用老公的电话给你打,想让你感受这种喜悦,随便告诉你“我是星光大道节目组的……”可是你不接,后来你告诉我,那时在梦中,醒后不敢回陌生人的电话。

初九,我在娘家热炕头享受着温暖,陌生电话打来,我敢接!温软的声音说:“我是小妹儿啊!”我晕乎乎的,不知何处来的“小妹儿”,然后你笑场了,我突然想到,你其实说的是“我是小麦啊!”(你的论坛ID是冬日小麦,你从来不告诉我,但是发给我一段聊天记录里,那个借钱的网友称你“麦姐”,你通过这种方式告诉了我)我就知道是你了。因为我的误听,你说一下子笑蒙了,也忘记了编好的“我是幸运六加一节目组邀请你参加我们节目”的台词,哈哈。

我的花姑娘,可爱的花姑娘,深情的花姑娘,我会在柳儿绿、草儿媚,北方槐花飘香的时候迎接你从南国到来!

评分

孙小小 + 10 想加精的,呵呵,又怕有人要叫

会写字的人不论写什么都能到极致~
貌似在哪里看过关于抓蛇的和这个小麦的情谊:)

喜欢这样如春风醺醺如溪水潺潺的温情~羡慕老女人
在中年人生吧?我好象记录过一段她的出现。
[29] [29] [29]
传说的那个,不愧是传说中的那个[27] [27]
看吧,名字叫“小麦”的都是好人[27]