中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

温一壶月光的酒,读一篇山水的书

跟海云一样,听兰儿发言,很受启发。
五体投地!!!!!!!!
才女呀~~
看兰儿以前的文章就很喜欢.上次有幸一起"熏陶"时,听她讲那些故事,很不错的感觉...
兰姐的美文佳片,俺是一如既往的喜欢
透过兰儿的镜头和文字会有别样的感觉,形成自我风格,洒脱、真切、唯美

兰儿可以召集一期“在路上”,路书主题,大家各自介绍一下曾经陪伴自己在路上的书

笑谈皆在本色中,未曾谋面,却似曾相识。图文并茂,相互配村的表述里,一个如此洒脱感性而真实的书香女人悄然雀跃在字里行间。“茶亦醉人何需酒,书能香我何需花”?静亦凝重,动也优雅,一静一动间,尽显其潜在的底蕴内涵。{:soso_e179:}名如其人, 好一个脱俗的兰!{:soso_e183:}{:soso_e160:}
笑谈皆在本色中,未曾谋面,却似曾相识。图文并茂,相互配村的表述里,一个如此洒脱感性而真实的书香女人悄然雀跃在字里行间。“茶亦醉人何需酒,书能香我何需花”?静亦凝重,动也优雅,一静一动间,尽显其潜在的底 ...
38°柠檬茶 发表于 2011-5-28 12:33

哎呀,我的个吗呀,兰儿版主受的了吗?醋---
37# 古风
去去,回水区水去~~~别打扰了这份宁静!俺还觉得文字表达出来的意思和俺心里的那种仰慕相差很远呢~~~兰儿版主真的是让俺佩服之至的才女之一。在进前线论坛后,从所拜读过的文章里,有文品看人品,能让俺真真从心里喜欢甚至仰慕的才女除了兰儿版主还有:sunny 、海格、留侯论、雨中的了悟、梅兰还有秋天的小雨,感觉他们都是极具大家闺秀般气质的书香女人!
呵呵,酸得好,偶也喜欢兰儿的片子及小文,很随性。山妮的建议也很好,可以召集一期“在路上”{:soso_e182:}
兰儿尚有三间小屋,可以赏赏月光,读读山水,我怎么觉得照片中的自己光腿赤脚、破衣烂衫,步履踉跄,拱背缩肩,眉头紧皱,灰尘满面,拄一根打狗的棍子,端一个要饭的破碗,怎么看都象一个无家可归的流浪汉,实在有辱 ...
胖子 发表于 2011-5-20 15:28

看胖子这段话时,正喝上好的白茶,差点笑喷,无奈实属不舍得入了口的好茶水,强忍着咽了下去。哈哈哈。。。。呛着我你的负责,胖子!!
谁说读书人一定的斯文?谁说流浪汉就一定不是读书人?谁说破衣烂衫,打狗棍,要饭碗模样的人就不是高人?
偷偷地说哈,俺老鼻子稀罕嫩了,跟形象工程无关!!