中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

让包子馋死我了,忍不住了,我包饺子,冰花煎饺来凑个景

好吃呀,口水呀
1# 蓝色的鱼
这好像是饼吧{:soso_e122:}
1# 蓝色的鱼
这好像是饼吧{:soso_e122:}
草帽 发表于 2011-5-21 20:56

这是饺子开会{:soso_e120:}
这是饺子开会{:soso_e120:}
朱砂 发表于 2011-5-21 21:03

今天做红烧肉了,上菜了哈!{:soso__1261794163855093317_3:}
在哪里?{:soso_e132:}
这个点上菜很不厚道啊,我是看呢还是不看呢?
这个点上菜很不厚道啊,我是看呢还是不看呢?
朱砂 发表于 2011-5-21 22:07

嘿嘿!我最喜欢马头琴了,朱砂!你是我的知音偶!{:soso__9446538717053926536_1:}
嘿嘿!我最喜欢马头琴了,朱砂!你是我的知音偶!{:soso__9446538717053926536_1:}
蓝色的鱼 发表于 2011-5-21 22:46

送你一首我喜欢了很多年的马头琴《草原四季》。
谢谢朱砂!我有好多马头琴的曲子,可是我不知道怎么样把他们倒腾到网上去,我的曲子都在CD里面
楼主的煎饺我喜欢吃!怎么把饺子煎得金黄,楼主请教一下下。。。。。。