中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

让包子馋死我了,忍不住了,我包饺子,冰花煎饺来凑个景

哇,楼上猪的图像太漂亮了{:soso_e120:}
这个点来看这个帖,饿了。
开始看着有点糊涂,咋盘子里是一个圆花状,细看有点门道,面粉糊就是把饺子放锅里摆好后,顺着锅边倒,最后盘子后一整个就是面糊的效果吧?
23# 星语

嘿嘿!我一直不习惯做饭的时候拍照片,说话也不行,一说话或者一分神,我经常忘了放作料,要不就是忘了放盐,所以这次有些图片没来得及拍。。。。。。{:soso__1261794163855093317_3:}
23# 星语

嘿嘿!我一直不习惯做饭的时候拍照片,说话也不行,一说话或者一分神,我经常忘了放作料,要不就是忘了放盐,所以这次有些图片没来得及拍。。。。。。{:soso__1261794163855093317_3:}
蓝色的鱼 发表于 2011-5-19 17:09

不错,又学习了。{:soso_e179:}
楼主,要是你没意见,我转行,咱俩开包子铺成不?
21# 卖醋翁

什么猪啊?这次我家醋挺多的,用不着陪小心跟你要醋。。。。。。我要酱油!!吼吼!!{:soso__9578031480793341877_1:}
26# 一代天骄

我可是只吃饭!不刷碗啊!{:soso__9468681715081317592_3:}
嗯嗯,看样不错,煎的一定比煮的好吃,我敢打赌{:soso_e120:}
煎的肯定比煮的好吃!俺也特喜欢{:soso_e102:}