中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

槐花好吃...

撸那么多槐花也不分点给俺{:soso_e115:}
可怜的看海~
我找来一张报纸来安慰一下:
http://ytwb.shm.com.cn/html/2011-05/18/content_2650897.htm
微醺的岁月 发表于 2011-5-19 18:46

我就不明白?看海兄有什么可怜?人家看海兄堂堂正正的表达自己的思想,我们大家在这个帖子里交流看法和认识,有什么不好的吗?难道新闻媒体报道的就是正确的吗?什么时候代表过你的和老百姓的利益过吗?思考问题要客观,处事要公正,做人要厚道!
我就不明白?看海兄有什么可怜?人家看海兄堂堂正正的表达自己的思想,我们大家在这个帖子里交流看法和认识,有什么不好的吗?难道新闻媒体报道的就是正确的吗?什么时候代表过你的和老百姓的利益过吗?思考问题要 ...
小贩 发表于 2011-5-19 19:05

你这个锦衣卫太强悍,如果看海和你辩论,那样可以,但看海把帖子修改了,说明老哥不想因为自己的观点惹了嫩们这些馋嘴猫,嫩赢也赢在嘴皮上,老哥赢得是道义,是那颗赤诚的心,可怜啊可怜,这个黄袍的锦衣卫
K,我说的自己都激动了,看海老哥你欠我个人情吧,我用我厚厚的脊梁顶起正义的大梁{:soso_e120:}
53# 卖醋翁

我很敬佩看海版主的人品,所以我真诚的和他交流。但我很鄙视阴阳怪气的人以及其做事方法。
53# 卖醋翁

我很敬佩看海版主的人品,所以我真诚的和他交流。但我很鄙视阴阳怪气的人以及其做事方法。
小贩 发表于 2011-5-19 19:31

说我么{:soso_e120:} 伤心的走了
56# 卖醋翁

在论坛里争辩永远没有绝对的赢家,赢也是输,输也是赢。成败转头空,但是做人做事要讲良心。
向领导抱歉,一鞠躬,-------------再鞠躬--------------
槐树花越掳越旺盛,果树需要间花修枝,槐树也需要修剪枝叶,勤劳的人们年复一年日复一日与槐花演绎着相聚恨晚的浓浓槐花情,美好的生活就在身边。{:soso_e182:}
槐树花越掳越旺盛,果树需要间花修枝,槐树也需要修剪枝叶,勤劳的人们年复一年日复一日与槐花演绎着相聚恨晚的浓浓槐花情,美好的生活就在身边。{:soso_e182:}
蓝豆豆 发表于 2011-5-19 20:48

修剪枝叶,与强行折断一样吗?效果一样吗?