中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[骑行印记] 环骑胶东2000里

176714 44# 吧吧啦

呵呵,那就贴上一张。
只是捷安特专卖店的老板不会拍照,技术有点对不起观众啊,我倒无所谓,只可惜你儿子阳光的一面反映不充分呀。
(说明一下,吧吧啦的儿子个子大概有1.80米以上,我都 ...
苏铁 发表于 2011-5-18 08:20

这胖乎乎的老头看来也没那么犀利啊,蛮可爱滴
我这篇帖子的标题是环骑胶东2000里。严格说,这样定义这次骑行路线并不准确。因为牟平以东在我的路线图里没有包括进去,而且日照也不属于胶东的范畴。
      那么,为什么我要去日照?
      哈哈哈,先卖个关子。
      欲知后事如何,且听下回分解吧。
49# 姚明

谢谢姚明同志的支持!哈哈哈!{:soso_e183:}
51# 卖醋翁

哈哈哈,的确不犀利,而且有点糟啊。
这胖乎乎的老头看来也没那么犀利啊,蛮可爱滴
卖醋翁 发表于 2011-5-18 09:06

哈哈,9494!想象中的苏老是满脸皱纹,瘦骨棱锋的岁月老人~~~没想到这么慈祥富态啊?!{:soso_e112:}
哈哈,9494!想象中的苏老是满脸皱纹,瘦骨棱锋的岁月老人~~~没想到这么慈祥富态啊?!{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2011-5-18 09:38

哈哈!真幽默啊,苏老看样的确是富态慈祥!
51# 卖醋翁
是呀,我早说过老苏外表是个慈祥老头儿~~思想犀利哈,且行为新潮~~{:soso_e113:}
先贴点照片调剂一下。
牟平区
58# 苏铁
59# 苏铁