中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[骑行印记] 环骑胶东2000里

19# 是否

谢谢龙口的是否请我吃饭哈。
你的网名很有内涵,与沈雁冰的笔名“矛盾”有得一拼。
13# 追风者

期待。
顺便可以交流拍照片哈。
14# 小贩

谢谢小贩版主的支持。
过了。论坛肯定后有来者的。我只不过起个头而已。
17# 看海

哈哈哈,看海版主。
其实也就那么回事,谈不上牛,比我牛的大有人在。
16# 怡然梅香

过了。谈不上壮举,更谈不上无与伦比。
这次15天骑行,碰到几拨骑友才知道什么叫差距。
一拨芝罘区骑友四男一女,男的分别72、70、60、59岁,女士60岁。
另一拨唐山骑友八人,均50岁左右,他 ...
苏铁 发表于 2011-5-17 19:54

真的啊?!老苏没和他们留个影啊?
苏老休息好了吧,我们每天晚上就听您讲一段途中轶事,今晚先找个小凳子啊。
您牛,关键是一个人独行呀~~希望陆续能看到您在路上的风采及所见所闻~~慢慢整理~
您不在家期间,那些花草有人照料吗?
每个人都有自己的梦想,如论用何种方式实现自己的梦,都是应该为自己自豪的。
4# 苏铁
我想当个行者,为此我很努力。而大叔即将成为下一个行者。。。玩就狠狠的玩给力。。。
{:soso__5820674449107664810_1:}