中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 5月14号牙山休闲腐败游归来作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

(*^__^*) 嘻嘻……前段时间邀请外地驴友来烟台驴行,因不成行,前方来电话说不能来烟台了,咱们烟台滴驴友达人们还做好了接待准备捏,听说不来了,偶们也解散啦,不过大家投提议的说,大周末滴没地方得瑟还真有点难受,要不咱米自己找个地得瑟得瑟去吧,吼吼,还真给力撒,三天时间大家大大小小21人一起进军啦栖霞牙山------艾山温泉,不过温泉里不能拍照哈,只能看俺们牙山滴腐败游啦,哇咔咔,嫩们猜,俺半途看见谁啦,看见蚂蚁“偷偷”滴从后山上来啦,有图有真相哈,(*^__^*) 嘻嘻……当时很高兴哦,就算是一个胜利“会师”吧,偶就八说啦哈,赶紧滴上PP啦~~~~~~~~~~~~!

龙吟同学

龙吟同学

这个美女够封闭(*^__^*) 嘻嘻……

这个美女够封闭(*^__^*) 嘻嘻……
大家看图说话吧,(*^__^*) 嘻嘻……有图有真相哦

偶会害羞滴~~~~~~~~~~~

偶会害羞滴~~~~~~~~~~~
花儿都没啦?

天太热啦。
花儿都没啦?

天太热啦。
恐龙 发表于 2011-5-15 23:29

是滴是滴,米有花花啦,那天是有点热呀,但是有帅锅呀(*^__^*) 嘻嘻……吼吼
途中,开心果家滴大宝五岁,爬滴那个带劲呀,摔倒了再爬起来,还说“你们大人能爬,我为什么不能呀,我也要跟你们一样”好多人都夸大宝捏,不过还有一个小朋友四岁,也上到了二牙,哈哈哈哈,不愧是老虎之家滴,真给力撒(*^__^*) 嘻嘻……

“老中青”三结合

“老中青”三结合

偶们也浪歪一下吧~~~~~~~~吼吼

偶们也浪歪一下吧~~~~~~~~吼吼
我的伤心地,牙山。
5# 可爱老虎
我怎么发不了图片呢,请教
我怎么发不了图片呢,请教
祥云 发表于 2011-5-17 14:14

把你的照片压缩一下,然后在你发帖子的下方有个高级回复里点一下,再下方有个添加附件,把你的照片存储在那里调出来发就可以了
看的出来,只要一走出户外,大伙都是那么的开心。