中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

阿普牌包子隆重出场

扣儿,还是你眼尖。包子包好后,在锅里醒了一会儿,阿普问我:“要醒多长时间?”我也不太懂,平时一般是妈妈包,只记得妈妈说,掂一掂包子轻了,就是醒好了。都下午3点了,我们俩还没吃上饭呢,阿普说:“不管了, ...
小溪 发表于 2011-5-16 08:54

也不知打电话问问妈。{:soso_e113:}
{:soso_e127:}{:soso_e149:}
更喜欢你们在一起包包子的感觉!
蕨菜还可以包包子呀~~好吃吗?
海云 发表于 2011-5-16 10:28

姐姐忘了去年金猪的一锅蕨菜包子馋倒了多少人吗?
啊呀,这么多绿色的包子~~馋的口水滴滴嗒嗒的~~~
那天的包子面基本发开了,只是偷懒了面揉没好。
大家都喜欢包子,要不这周我继续去蒿菜?
蕨菜还可以包包子呀~~好吃吗?
海云 发表于 2011-5-16 10:28

说实话,论味道,感觉蕨菜包子不如山麻楂包子好吃。
园的是山蕨菜的,长的是槐树花的
小溪 发表于 2011-5-15 14:58

真是的!这包子难看吗?挺俊的包子嘛!最主要心灵美!{:soso__13174060672751841161_1:}
面是谁弄的?败笔!包子是谁捏的?手巧!{:soso_e112:}
说实话,论味道,感觉蕨菜包子不如山麻楂包子好吃。
金猪 发表于 2011-5-18 18:08

这是真理!都老大不小啦  还没出徒 !城里生活真优越哈!