中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

阿普牌包子隆重出场

我吃饱饭了,可是看了也挺馋的,今看市场有卖槐树花的,差点买了{:soso_e124:}
我减肥。进来看两眼充饥
流口水了
小鱼儿,在阿普家,你来吃不?
小溪 发表于 2011-5-15 15:10

刚看见回复!看到你和阿普包包子,还想要不不要打电话呢!好长时间没吃大包子了呢{:soso__15922764516894080403_3:}
巨眼馋!流口水ING
包好后,两位姐没醒醒面呀,或者把陷热热再包啊,{:soso_e113:} 一看没醒面,蒸出来的没起发哈哈,心急吃不了热豆腐啊{:soso_e120:}
十指相扣 发表于 2011-5-15 18:55

扣儿,还是你眼尖。包子包好后,在锅里醒了一会儿,阿普问我:“要醒多长时间?”我也不太懂,平时一般是妈妈包,只记得妈妈说,掂一掂包子轻了,就是醒好了。都下午3点了,我们俩还没吃上饭呢,阿普说:“不管了,开火蒸吧。”由于菜凉,确实没起发。{:soso_e112:}
扣儿,还是你眼尖。包子包好后,在锅里醒了一会儿,阿普问我:“要醒多长时间?”我也不太懂,平时一般是妈妈包,只记得妈妈说,掂一掂包子轻了,就是醒好了。都下午3点了,我们俩还没吃上饭呢,阿普说:“不管了, ...
小溪 发表于 2011-5-16 08:54

下次雇我哈{:soso_e113:}
貌似没吃过山蕨菜,啥味道捏{:soso_e132:}
俺更喜欢凉拌的吃法{:soso_e113:}
蕨菜还可以包包子呀~~好吃吗?