中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机器猫

你信佛吗?

{:soso_e106:}有点拉大旗作虎皮的味道——是滴。最后这一段名人的话是抄来的。{:soso_e127:}——半斤还是八两,明眼人一眼就看穿了啊
古将军不在职,水区的好汉竟把战火烧到《心香一瓣》了。{:soso_e113:}
快水了。

水了,水了。

我再拍拍,又一个版要火了。
版主你戴上墨镜吧,火了后找你签名的太多了。
38°给我加分了,这挺郁闷。

那我以后只能拿你做朋友,而对你的什么斑竹忽略不计。否则这就太难为人了,不过话说回来了,你加也不给多加点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

评分

恐龙哥哥 + 1

古将军不在职,水区的好汉竟把战火烧到《心香一瓣》了。{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2011-5-14 13:47

继人文沦陷后,心香城门已失。荡平心香只是时间问题。待把西窗水掉后,我看了一下,也该到你户外去了,等着接招吧老哥。{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2011-5-14 13:47

我们紧跟哥哥的步伐前进----------------前进-----------------
24# 一代天骄

{:soso_e145:} {:soso_e146:} {:soso_e113:}
{:soso__10675861120061065922_3:}
我们紧跟哥哥的步伐前进----------------前进-----------------
古风 发表于 2011-5-14 22:54

{:soso_e113:} 真是无官一身轻啊,冲得真快!{:soso_e122:}
继人文沦陷后,心香城门已失。荡平心香只是时间问题。待把西窗水掉后,我看了一下,也该到你户外去了,等着接招吧老哥。{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2011-5-14 14:36

啊偶~~~~嫩说得莫?俺哪么啥子也莫看到???{:soso_e151:} {:soso_e144:}
一 二 三 四 五,上山打老虎......
{:soso_e128:} 来的人还真是不少,呵呵,貌似茶杯真的准备的少了~~~{:soso_e128:}
{:soso__2633541003394724393_3:}