中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

[城事] 行走,别错过身边的美。。。

9# 沧海碣石

沧海版主您过奖了,俺尚在学习摄影中,我们共同学习同进步{:soso_e121:} 感谢您置顶本帖{:soso_e183:}
自然不仅体能好,PP拍的也好;既有强驴的风范,也有艺术色驴的潜质{:soso_e179:}
这是拍自哪里呢?
12# 无名

呵呵 感谢无名大哥的关注  拍照以后还得烦请您多多指点{:soso_e183:}
13# 老前

呵呵回老前: 每个地方是不一样的  反正都是咱们烟台地的美景{:soso_e112:}
风景就在身边~
9# 沧海碣石

沧海版主您过奖了,俺尚在学习摄影中,我们共同学习同进步{:soso_e121:} 感谢您置顶本帖{:soso_e183:}
恬淡自然 发表于 2011-5-11 22:18

自然版主既客气又谦虚。我对摄影没有研究,但我会感知美,因为你的大作能让我们看到身边的美,并陶醉其中。所以置顶也是应该的
16# 快乐飞翔
呵呵 是啊  美无处不在。。。
大作可谈不上{:soso_e127:}自然喜欢美好的事物,美好的事物带给我们美的视觉和享受,自然会留意,自然会去感受。。。自然在此谢过沧海版主、清荷版主{:soso_e183:}
欣赏烟台美景,感受自然风光