中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

[城事] 行走,别错过身边的美。。。

恬淡自然这个帖子非常好,烟台城市美,周边的山水也都非常的美,以往大家都是在专题贴中把见到拍到的景色发上欣赏,一段时间后就随着帖子下沉了。自然这个帖子就好在可以不定时,不拘行,可以只把自己认为美的东西拍下来贴上去就可,也可以不加文字说明,贴上照片大家看感觉到了美,就可以了。加精华鼓励,希望这个帖子不断更新,特把前几天在海滨路拍的紫藤贴上顶贴支持。
2013校运会 034_副本.jpg
2013校运会 038_副本.jpg
2013校运会 039_副本.jpg
2013校运会 040_副本.jpg
{:soso_e100:}
2013校运会 041_副本.jpg
2013校运会 046_副本.jpg
2013校运会 048_副本.jpg
2013校运会 054_副本.jpg
{:soso_e100:}
2013校运会 058_副本.jpg
2013校运会 060_副本.jpg
2013校运会 064_副本.jpg
我们的身边原来也这么美啊。

呵呵  自然在此谢谢鸿雁版主的加精鼓励{:soso_e183:}不文字说明是因为每个人对意境的感受不同。。。
我们的身边原来也这么美啊。
喜欢海的阿美 发表于 2013-5-18 20:27

呵呵是啊 阿美  美其实就在我们的行走中,慢下脚步,让我们感受大自然的美。。。
这紫藤开的,轰轰烈烈。。
鸿雁老师拍的紫藤真好。{:soso_e179:}欣赏。
{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}学习中。。。。。。{:soso_e163:}

落英缤纷。。。